博客首页  |  [高智晟]首页 

高智晟
博客分类  >  政治经济
高智晟  >  外界评论
中国和平民主联盟祝贺高智晟妻子耿和女士及子女获救来美

7249

中国著名维权律师高智晟的妻子耿和及儿女在成功获救后已于近日安全抵达美国,即将开始在美生活,中国和平民主联盟的所有成员对此倍感欢欣、慰藉。

高智晟律师因积极帮助中国弱势民众进行维权诉讼,勇敢地揭露中共践踏人权的事实真相,遭到中共的逮捕、绑架、判刑,后又被长期软禁。在此期间中共对其实施了惨绝人寰的酷刑,其家人亦受到各种威胁恐吓和殴打侮辱,身心遭到了严重摧残。

高律师以其正义感、勇气及努力获得了海内外主张民主、热衷捍卫人权的个人及组织的广泛赞誉,曾多次获得国际人权奖项,也是过去两年的诺贝尔和平奖热门人选。高律师当之无愧为中国当代最伟大的人权斗士。

高律师家人的成功获救 证明了世间公理和正义力量的存在,宣示了人民在中共残暴的强权高压统治之下仍有无畏之士向其挑战之勇气。此次营救行动的成功无疑将增强人们对解体中共的勇气和信心,鼓励更多地有识之士投身民主人权运动,其意义积极重大。

我们将继续高度关注高智晟先生的下落及相关讯息,举办各类声援营救活动,直到高智晟重获由。

我们向所有参与此次营救行动的个人,组织及有关国家政府表示敬意!

祝耿和女士及子女耿格、高天宇在美国这片自由的土地上开始新的生活!中国和平民主联盟
3月12日2009年

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   03/27/09 12:35:21 AM
祝福你们!