博客首页  |  [高智晟]首页 

高智晟
博客分类  >  政治经济
高智晟  >  媒体报道
高智晟律师之妻耿和偕子女安全扺美

7245

【大纪元3月12日讯】据全球声援高智晟联合会消息,中国大陆著名维权律师高智晟的妻子耿和女士偕子女,于当地时间3月11日安全扺达美国。

高智晟之友协会和全球声援高智晟联合会表示:耿和女士偕子女在不久前离开中国后,向联合国难民总署申请难民避难,经美国政府批准接纳,11日上午扺达美国。

高智晟之友协会和全球声援高智晟联合会对营救耿和及其子女的朋友们表示特别的感谢,并感谢美国政府基于人道主义立场,迅速批准和接纳耿和一家在美国居留。他们也对联合国难民总署表示谢意。

据自由亚洲电台报导,耿和女士在离开中国后不久,曾接受自由亚洲电台采访时说:“我感到很紧张,提心吊胆。高智晟一直被跟踪,他根本没有可能离开,我不知道高智晟现在在哪里,我对他的处境很担心。我出来的时候连新疆的家人都不知道。”


耿和及儿女离开中国后的照片 (RFA)

请听耿和女士采访录音:


http://www.youmaker.com/

为了帮助耿和一家渡过生活难关,高智晟之友协会和全球声援高智晟联合会特别成立了“高智晟家属援助基金”。帐号如下:

Future China Foundation, special account for support Gao''s family
781817259
Check title: Future China Foundation
40-46 Main Street, Suite 201, Flushing, NY 11354 USA
Routing No: 021000021
Swift No: Chasus33 (foreign wire)
(http://www.dajiyuan.com)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>