博客首页  |  [高智晟]首页 

高智晟
博客分类  >  政治经济
高智晟  >  专访高智晟
追访高智晟(28) 高智晟:带血的美钞把世界拖向深渊

7022

(大纪元记者赵子法报导)“在苏家屯事件上,美国是赤裸裸的放纵了自己的堕落。我更愿意谈到的是法轮功的事件上,在法轮功的事件上,哪个西方国家没有堕 落?所以中共不仅仅是把中国民族引向堕落的深渊,它正用大把大把带血的美钞,把像美国这样的西方国家也拖入到更堕落的深渊。”——这是19日,仍在长江游 轮上的高智晟在评论美国国务院就苏家屯事件的发言以及中共美元外交时的谈话。

高智晟和马文都从4月17日开始的长江之旅,依然有不低于20名特务的 跟踪。该游轮在沿途一些港口停留八次,游客可以下船旅游。18日,下船旅游过的马文都因为忍耐不住贴身跟踪特务们的体臭,从19日开始,他和高智晟一样停 留在轮船上。这艘游轮将在21日抵达宜昌。此后,按照计划,高智晟一行将继续乘坐轮船奔赴上海。

游轮上的特务不低于20名

18日,该游轮在四川省万州港口停泊时,马文都下船旅游。高智晟说:“我不想下去,我想看看书。”他低低的笑了起来说:“哎呀,我们的左右房间,我们的两边,全部都是特务。老马下去,跟了八个人,你说荒唐不荒唐?它留下对付我的也决不会低于这个数目。

记者:“开始你们没有发现特务?

高智晟:“因为我们是坐旅游公司的车上轮船,他们肯定是不坐这个车,他们是提前安排好的,因为他们绝对不会在船开了之后再上船。”

高智晟和马文都是乘坐六个人一个房间的三等舱。记者:“你们的房间没有发现特务吗?”

高智晟幽默的回答:“我们的房间没有,也就是没有亲近的时候了。”

“ 我就是觉得荒唐!我们只是在轮船上旅游,他们都要派20个人,太荒唐!”高智晟稍微停顿后继续说:“我们处处都能看到他们的心虚。刚才轮船停下来,我到码 头去买一份《参考消息》,哗——的跟过来一群。他们的下意识动作从来跟普通人不同,你一回头,他们刷——的全部把手机放到耳朵上,百分之百的,从北京到全 国各地都是这样。你只一回头,他们就刷——的把手机放到耳朵上,事实上,他们根本没有打电话。”

记者:“动作都一样,这是不是他们上课教的?”

高智晟:“不知道,反正动作百分之百都一样。”

“我要动,十几个、二十几个都动,我不动,他们都不动。他们倒是希望我动,我要是动,他们也可以浏览一下两岸的风光啊。老马走得时候,他们跟了八个人,兴高采烈。老马回来跟我讲的,还有个女特务,他们高兴的眉飞色舞。”

马文都手机话费天价:一分钟22元

高智晟即往持有的手机13910000145在他从陕北回来后,发现该手机当月费用竟高达3000元。高智晟表示自己在老家的时间因为有老家的固定电话,这个手机极少开机,怎么算也不会打到这个价钱。“我不会付这个费用。”高智晟斩钉截铁的表示。

此外,高智晟持有几个包括民众悄悄塞给他的手机卡。但是有的手机卡仅仅在使用了几次,还应该有许多存额时,却怎么也打不通了。

另据和高智晟律师相识的北京人士透露,“我一再提醒过高律师说,你不要再使用摩托罗拉的手机了,听说这个手机最能被监控的,可是高律师他当时就是不相信。”

目 前,高智晟和马文都每人各一部手机可以接听电话。18日,高智晟谈到:“我们不知道为什么?昨天,老马他的电话一分钟扣费22元,就是平均一分钟扣费22 元,有这么高的费用吗?凡是外国电话打进来的,一分钟最低16块钱左右,最低了!把老马吓的浑身发抖。他准备跳江,我几次给拦截下。”

记者:“还有读者让我转告您,小心特务把您扔到江里呢。”

高智晟呵呵的笑了,“我水性还可以,他把我扔到江里,我还能游一阵。”

记者:“还有的读者希望我们转告您,买那种耳塞子睡觉等。”

“哈哈哈,就是!”高智晟表示感谢读者的关心。他说:“这两天,两岸的风光看不尽,很难静下心写东西,今天试着写,也写不成,就不写了,有些书看一看。”

浑身臭味的特务们贴身跟踪 马文都不再下船旅游

19日晚间,船行至小三峡一带。而马文都不再下船旅游。高智晟说:“因为他们是贴身跟踪,几乎贴到你身上,而特务身上的味道特别难闻,就好像多少天没有洗澡的那种味道。所以老马他不再下去旅游了。”

高智晟的夫人和女儿依然被当局跟踪骚扰

北京方面,当局对高智晟的夫人耿和与13岁的女儿跟踪依旧。耿和透露说,在居民楼的房头停着的大黑车上,即使晚上也有四五名特务守在里面。

记者:在美国抱怨,美中贸易逆差2000亿美元和人民币汇率太低后,胡锦涛这次访美带来了160亿美元的订单;在微软的盖兹家里,他设宴招待胡锦涛和100多位企业界巨头;美国国务院发言人说,他们在苏家屯没有看到被不正常使用的证据。高律师,您怎么看这些问题?

高 智晟:美国人显然不会认为苏家屯就是如此简单的真相澄清过程,显然是眼前的利益蒙蔽了他们的眼睛和昧了他们的良心。这样的问题今天无需去争吵,总有一天真 相会大白。因为苏家屯事件它仅仅是一个符号,像苏家屯这样的事件在中国是存在的。活体器官移植、大规模的虐杀以及我的调查报告当中,体现的随意剥夺人的自 由、随意剥夺人的建康、随意剥夺人的生命的行为,它同样是反人类罪,同样是针对人类文明的犯罪。所以,这样的事情它不是有朝一日真相大白,是今天它已经真 相大白。但是,美国人是回避这样问题的,因为他们更多会把眼睛盯上订单。

核心的说法就两个字——利益,再精确的说就一个字——钱啊,所谓见利忘义!

未来人们在清算中共暴政的时候,当然也会在道德上清算像今天美国这样的无耻。不要回避对他们的指责,不能让他们在获得大把大把带着中国人血的美钞的时候,占尽了道德上的便宜。

记者:您认为胡锦涛这次到美国访问,中共抱有什么目地?

高 智晟:中共它自己非常清楚,它在全球、全人类的眼里,都是反文明、反人类的势力。你别看它在中国张牙舞爪,它在国际、尤其是主流社会里面,它是弱势群体。 尤其中共它非法存在的乏力现状,它自己是非常清楚的。所以,它每每的在像美国这样的国家访问一次,虽然不能解决它的合法性问题,但是至少还是让它感觉到还 是有人认可它的存在的,而且,它的存在是极其有价值的。比方说,在一个合法的美国政府那里——文明的政府,至少是一个西方国家的政府,是承认它的存在的。

记者:法轮功真相调查团已经向中共大使馆申请签证了。

高 智晟:它们不会批准的。它们不但不会批准,而且会邀请像美国这样国家的媒体来调查的。因为它知道,只要有利,美国的媒体,他们一定也是会顺着中共的意思 来。它们绝不会批准法轮功或者敢说真话的媒体来调查、来报导的。它们甚至胆怯于像我这样的个体去调查,它们现在24小时守着我是做什么?不就是担心我去调 查吗。

记者:您认为国际社会应该如何做?

高智晟:我几乎不想在这样的问题上去教国际社会怎么做。为什么我们要教国际社会该怎么做呢?为什么他们在和中国算计利益的时候是如此精明,在对道义的价值上,对人命的价值上,他们就会变得如此的一窍不通呢?

在苏家屯事件上,美国是赤裸裸的放纵了自己的堕落。我更愿意谈到的是法轮功的事件上,在法轮功的事件上,哪个西方国家没有堕落?

所以中共不仅仅是把中国民族引向堕落的深渊,它正用大把大把带血的美钞,把像美国这样的西方国家也拖入到更堕落的深渊。


给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>