博客首页  |  [高智晟]首页 

高智晟
博客分类  >  政治经济
高智晟  >  专访高智晟
高智晟:厕所里的中国共产党

7019

中国有中共以来,它便成了这块古老却多灾难的大地上的主宰!中共成了中国的一切,中国的一切也便都归于中共。

中共最核心的价值之一即是旷世的无耻。 它颠覆了许多这个伟大民族原本既有的美好!在传统中国社会的认识中,一个人若公开的夸奖自己,必会遭到世人的耻笑,长此以往,还必会遭到世人的唾弃。中共 有生命以来,它所发出的与自己有关的声音,绝一色的便是夸自己。有时甚至以完全无赖式的干吼状来说自己就是好,最典型的如世人尽知的且歇斯底里的干吼了二 十几年的“无产阶级文化大革命就是好!就是好呀就是好!”

有中共以来,在中国炮制的荒诞逻辑的量,犹如它给这片多难的土地所带来的灾难一样 繁多。诸如:“永远伟光正(伟大、光荣、正确-编注)”、“没有共产党就没有新中国”,最创人类荒诞绝世的,要属这个党把十月一日说成这个古老国家的“建 国日”。中共的所有喉舌,诸如中共的中央电视台,竟公开的把这一天“极其动情”的描述成“祖国的生日”,其中的荒诞、无耻及公然悖谬常识、公然否定中国既 存的几千年的这样再简单不过的常识。

什么是真理?什么是真实?在中共那里,真理、真实的本真就是:把谎言说上它一千遍、一万遍。

中共的无所不能还在于它的无所不在。臂如说我和马文都先生刚刚在成都火车站茶座候车室的厕所里所看到的中国共产党。

19:19, 看了一个小时书的我起身去厕所“小便”,几名中共特务尾随而来。我走进厕所后便进入“程序”时,那几名中共竟挤在我的身后及左右,使劲近前观看。我的左右 侧脖颈处都能清晰的感到这些中共特务呼吸的热量,其中三名中共特务还带着时下大多数文人们所喜欢带的眼镜,从他们脸上的表情来判断,此多属系他们好奇驱使 下的下意识之举!为了不致扫了他们的“雅兴”,一向乐善好施的我故做动作迟缓状,刻意延长了这样的“程序”。

我将在厕所里与中共特务的遭遇告诉了马文都先生,先生脸上立现羡慕之情。我告诉之,君亦可有这般待遇,何不亲去领受!将信将疑,马文都先生顾盼连连的步入厕所,稍倾,便面显“喜色”,呈满足状而归。

2006年4月16日 在特务围堵的日子里于成都火车站


(根据电话录音整理)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>