博客首页  |  [高智晟]首页 

高智晟
博客分类  >  政治经济
高智晟  >  专访高智晟
追访高智晟(15):被逼离老家 官员求谅解

6931

(大纪元记者赵子法报道)经过连日来陕北特务的流氓骚扰,尤其是7日晚间令高智晟老家所有亲人和婴儿彻夜未眠,经过谈判,高智晟和马文都被逼离陕北老家。 当地县城出动全部交警“护送”。目前,高智晟、马文都佩带着接力绝食象征的蓝丝带,正被前后六辆跟踪车辆夹在其中,向太原方向行驶。

临行前,陕西省榆林市佳县的高官暗暗告诉高智晟家人:你三哥做的事没有问题,共产党内部对自己的前途的认识也是很混乱。当地农村的头面人物则暗求高智晟不要计较特务们的流氓行径,说他们也是不得已的。

特务下流骚扰 高智晟被逼离老家

昨 天(7日)夜间,骚扰的特务们在高智晟老家的窑洞窗口下唱歌、打口哨、聊天,11点多开始,特务们起劲的按起车喇叭来,甚至在窑洞门口撒尿,骚扰的高家全 家彻夜未眠,出生才30多天的高智晟大哥的小孙子不断的哇哇大哭。高智晟说:“这是这个孩子生到人世间,渡过的第一个没合眼的夜晚。”马文都说:“昨天晚 上他们一夜没闲着,就连很容易入睡的我,也没有睡着。”

夜间,虽经高智晟、大哥等家人的几番抗议,特务们的流氓行径不见丝毫收敛,反而变本加厉。

早晨,特务们增至20多名。高智晟果断的开始和特务们谈判:“这样下去不行!对我家人是种折磨,对你们也是种折磨,我们要离开这里。”

特务们表示要向上请示,但两个小时过去,上面的回音还没有下来,高智晟一行便强行要离开老家。特务询问他们要到哪里,当听到高智晟表示想要沿着黄河陕西走一走后,特务坚决的说:“不行,不准你在山西境内停留,你要回去就回北京,就是你跑到别的地方也把你抓回去。”

11点多,高智晟、马文都坐在高智晟四弟开的车中离开陕北老家。高智晟:“这次等于他们从老家又把我逼出来了。北京出来时,娘三个哭,这次一出来,一大家子哭。”

元首级别的警戒“送别”高智晟

高智晟表示,在离开时,市公安局和特务们约出动一、二十辆车,当地市公安局、陕北省公安厅、省安全厅等头目、村镇的头面人物也来到了小石板村,他们和农民们挤得人山人海。

佳县交通警察全部出动,由当地公安局副局长押阵的警车五六辆开道,沿途的警察三步一岗、五步一哨,一路畅通。

高智晟的堂弟对高智晟说:“老三啊,从来不知道你现在这么威风。”

高智晟:“我们感慨的就是一个庞大的极权稀里糊涂的把我一个草民当做一个元首对待,这真是一个奇迹,他们对一个个体竟然害怕到如此程度,我就是一个个人啊。我想中共的党魁他来到这里,大不了也只能做到把当地的公安全部都调了出来吧。”

13:03,记者打电话采访时,前后夹住高智晟车辆的六辆特务车如影随形。马文都表示我们的车马上就要上太原方向的高速公路了。

跟踪的特务们不断的对高智晟一行摄像,连下车小便也拍摄。过了陕北界时,又换上山西的跟踪车辆夹住高智晟的车。

恐罪行日后遭清算 中共官员暗寻退路

在村里送别现场围观的一个不肯透露自己姓名的官员在高智晟临走时,和高智晟握手说:“不要计较他们(特务们),他们也没有办法,他们是当地的人,也是不得已的。”

当地某局长不肯加到迫害高智晟的行列中来,他暗暗告诉高智晟家人:你三哥做的事没有问题,共产党内部对自己的前途的认识也是很混乱。

这 位局长举了一个例子说,最近,市长、市委书记、局级以上的约一、二千干部开会,请某政法大学的教授来讲当前形势的课。在开始的冠冕堂皇一番后,后面整个成 了一个批判中共暴政的一个讲座了。好多当地领导如坐针毡,你说咋办?打断吧,教授是请来的贵客;不打断吧,讲课讲成了这样的课。

陕北公安的车把高智晟一行送过省界,公安人员还帮助高智晟办些手续。高智晟说:“他们让我们不要计较,不要以后找他们的麻烦,让我四弟感到他们现在对自己的前途一点都不自信了。”

按照计划,8日晚间,高智晟一行将在太原留宿。他们将返回北京。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>