博客首页  |  [高智晟]首页 

高智晟
博客分类  >  政治经济
高智晟  >  文集
高智晟:特务的骚扰彻夜不止 ——中共政府以黑帮手法围堵我全家的第137天

6869

今天是中共政权以黑社会手段绑架欧阳小戎的第50天,也是新疆青年孟庆刚被北京警察暴力绑架的第14天,中共政权这种公然反人类文明的丑恶行径仍在继续着。

昨天一整夜,我的全体家人领教了中共特务人性的黑暗。连和中共特务打了20年交道的马文都先生,对这群特务昨日一整夜行为的丑陋也惊讶不已。

山 村的夜与灯光照若白昼的城市完全不同,即便在院落里也是漆黑至伸手不见五指,晚间全家吃饭时,6名特务就围在我们吃饭的窑洞门口,打开门藉着灯光可以看几 个黑桩纹丝不动地站在门口。老家的厕所在院落外,家人出门上厕所时,特务们无一例外的跟到厕所门口等待,个别特务干脆就用手电照我家人的脸,由于家人从来 没有经见过这般阵势,心里都难免有些紧张。

更让家人难熬的是全家人入睡后发生的事。令我们难以置信的是,这些特务们整夜全无睡意,我们的院 落铺的是石板,他们穿着硬塑料底鞋,这种鞋底敲击石板发出声音在夜深人静时特别刺耳。我睡觉不大能被环境所影响,但昨夜里还是被惊醒了6次。早晨起来得 知,四弟一整夜没有合一眼,而嫂子睡的窑洞里,则在夜里多次被特务用强光手电往里照,也是一晚上没敢睡觉。

早晨起来后,紧张的一夜没合眼的大哥跑到106里之外的庙里去求神保佑平安,我按惯例去爬山锻练,3名特务紧张的跟在我的身后,我跑到哪里他们跟到哪里,距离始终不超过两米。

早 饭后,马文都先生要去县城上网吧,一出门即被特务蛮横的挡住说:“不允许出门!”他们告诉马文都说:“佳县县城总共就有两家网吧,昨天已被我们全给查封 了,你去也没用!”马文都先生说:“我还有别的事情要办。”特务蛮横的拦住他,马文都坚持要去,他们坚决阻拦,双方从8点55分交涉到10点40分,特务 蛮横始终。他们蛮横的告诉马先生:“第一,别给我们讲法律,我们直接告诉你们,给我们讲法没用。第二,不要给我们讲理,我就公开告诉你们,我们就不讲理, 你可以认为我们就是流氓,因为我们就是流氓!我说你不能出去,你就不要出去,否则,我们今天就是要让你看看什么是流氓。马上就让你尝尝流氓的滋味。我们没 有文化,你讲的理我们听不懂”。就这样马文都先生被堵在窑洞里没能离开半步。后经马文都先生报警,佳县公安局来了两名警察,警察到来后,说那群特务,那群 特务说自己是外来旅游的,路经此地,并没有限制马文都的自由。马文都在警察在场的情况下,动身前往县城,当他步行到国道时,一辆无牌照的捷达车赶来横堵在 他的去路,车上下来几名不明身份的男人,围住他,用身体撞击他,来回推搡他,其中一人指者马先生的鼻子大骂:“你他妈的算个球,你给老子放老实一点,你们 再敢出来乱跑,老子就打断你的腿!”老马被迫返回。

今天全天始终有8名特务就坐在我家门口,中午时分,一辆无牌照的小奥托车干脆开到了我家 的院子里,使围堵我家的特务增加到了12人,他们的说话声和我们在窑洞中的说话声相互闲听得清清楚楚,整日不得安宁。他们在家门口按响汽车喇叭,打扑克, 大声喧哗,大哥的小孙子刚刚满月不几天,搅扰得孩子哭闹不止,实在忍无可忍,中午我出去劝戒了一次,我告诉他们,家中有刚刚满月的孩子,希望他们能减少一 些对孩子的骚扰,结果他们头也不抬地回答我:“你既然知道孩子不能被打扰,你回来干什么?你到这里来干什么?”下午17点钟左右,大哥又出去劝戒了一次, 但无济于事。

黑夜即将降临,我们全家又将面临者一个被彻夜搅扰的夜晚!

今天,在北京对夫人和孩子的跟踪骚扰如故,夫人电话中说,她的外出已被迫减少了许多。


2006年4月6日在有特务围困的日子于陕北母亲的窑洞里

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>