博客首页  |  [高智晟]首页 

高智晟
博客分类  >  政治经济
高智晟  >  外界评论
唐化:高智晟乃天地间伟丈夫

6821

高智晟与一个拥有暴力军警、特务、媒体、司法、银行于一身的中共邪党的对决在人数、物质资源上根本没有可比性,但高智晟所表现出来的正义精神之强大 却让中共邪党为之惊恐、颤栗,因此不惜在世人面前自暴其丑,利用群体资源,使用最为下作、暴力的行为来对付一个个体伟丈夫,此等景观实乃古今不曾有。

中共邪党从官员到打手一再强调,对待高律师的酷刑是个人行为,不是中共邪党的指使,下面我们看看这些恶党的工具是怎么表现的:

“你丫的听着,今天几位大爷不要别的,就要你生不如死,高智晟我也实话告诉你,现在已不再是你和政府之间的事啦,现在他妈的已经完全变成个人之间的事啦……” 。

不 知过了多久,一群人正准备再次施刑时,突然进来人大声喝斥了他们,让他们都滚出去。我能听得出,来者是市局的一位副局长,此前我多次见过之。至少在我认知 的层面上对之有好感,人较为开明、直率,对我和我全家有过一些保护。当时我的眼睛不能睁开,但我整个人已体无完肤,面目全非。听得出他也很愤怒,找了医生 给我作了检查,说他也很震惊,但说这绝不代表党和政府的意思。(引自《高智晟:黑夜、黑头套、黑帮绑架》)

可是大家稍微动一下脑子就能发现,对待高智晟律师的酷刑的背后就是整个的中共邪党组织,因为这是一个整个罪恶的组织体系造成的结果,在希望之声广播电台最新公布的高智晟律师的录音中,关于这个问题高律师这样谈到:

“ 他们找我要出去的事,……你猜他们怎么说,因为他们公安部第一次见我,他说这个绝对不代表党和政府的意思。我说这个观点,除非我纯粹是一个动物我才会相信 你这样的观点。你想任何一个稍微有一点完整思维的他怎么会相信这和党和政府没有关系呢?没有党和政府谁敢这样对待我。对不对?问题是,你即便你党和政府你 知道这样的邪恶你也不认为它是对呀。就是你不认为它是对,他都敢这样实施,他们这样实施了也没有任何人惩罚他们呀。

我就讲,他当时有一个级别比较高的官员发现以后……我不是自残以后,他们去了。去了以后,我当时我身上一条线都不挂,我说你看看我身上现在的颜色。我身上皮肤哪还有一点人的颜色。他当时也站起来说,这个令人震惊,他说。但是这绝不代表党和政府的意思。一模一样的话语。

我 说这太邪恶了。我说如果这样认识能作为你们接受邪恶的理由的话,我说你们和施暴者没有任何区别。所以去年,包括今年,我讲了这个酷刑过程以后我就直接问 他,我说现在你还怀疑我的第三封公开信里面谈到的,第一、第二封和第三封公开信谈到对法轮功群体……的这种虐待,你还相信那是假的么? 不说话了。因此他对一些法轮功受害者的折磨那更残酷,更残酷。因为他持续的时间长。像我的话他是,这次持续时间比较长也就是50多天。到后期就稍微好一些 了,后期他最起码让我吃饱饭,给我水喝。到第23天地时候开始让我刷牙,允许我洗脸、允许刷牙。”

高智晟律师在与中共邪党的对决当中表 现出了惊人的精神力量,因为他的勇敢、他的无私、他的承受为当今的人类开启了一条光明之路,这道光使阴邪无处可藏,这道光令苍生鼓舞,这道光让四海折服。 高智晟律师把对法轮功问题的表态当做了自己人生底线,在任何酷刑与压力下,他在与法轮功信徒们苦苦的并肩坚持着,您知道了吗?

如今最大 的天象之一就是天灭中共,高智晟无疑是在顺天而行中最强有力的一位,任何加诸在他身上的苦难最终都将成就他未来的辉煌,这是那些施暴者不懂,乃至于永远都 不会懂的道理!悠悠万事,多少英雄豪杰,仁人志士在中原大地演义了一幕幕大戏,百转轮回至今在三退解体中共重头大戏中,数风流人物,还看伟丈夫高智晟人权 大律师。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/29/09 08:38:44 PM
支持
游客
   02/19/09 05:47:07 AM
说得好!
游客
   02/17/09 02:29:27 AM
好啊!
游客
   02/16/09 08:09:42 PM
好,文章写的正气浩然。