博客首页  |  [高智晟]首页 

高智晟
博客分类  >  政治经济
高智晟  >  文集
高智晟:中共官员请不要积累你们的血债 即中共政府以黑帮手法围攻我全家的第120天

6760

今天是欧阳小戎、胡佳被中共政府绑架的第34天,也是齐志勇失踪的第35天。一个政权,沦落到了只剩下用黑社会流氓地痞的手段对付自己的人民,这也标志着这个流氓政权已彻底丧失了“依法治国”骗局的底气。

今 天中午著名维权人士郭飞熊被广东公安厅派去的6名秘密警察在光天化日下殴打,根据他的夫人讲,施暴的过程及其恐怖和血腥。一名身高在1 米83左右的秘密警察暴徒(该警察上次将郭飞熊从北京带回到广州),残忍地拳击郭飞熊的太阳穴及面部,郭当场被打得满脸是血,头上被重击后肿起了许多大 包,按郭飞熊的话是:“我被打得差点昏过去,感到晕头转向。”

这无疑又算得上是广东官吏对人民的又一笔血债,这笔血债暂且应该记在张德江、黄华华、及公安厅梁国聚等人的头上应当是不偏不倚。

我 们是在第一时间得知郭飞熊被野蛮欧打的消息,夫人泪流满面,我则良久闭口不语。尽管在同一时间,我和夫人也在我的办公室里正面对着另一种形式的“暴力” ——北京市税务官员不仅要“依法”对晟智律师事务所从2002年2月21日(成立日)起到2006年3月16日的经营情况进行测查,而且还特别强调:要遵 照北京市税务局领导的指示,对我所几年来与当事人签订的合同文本执行情况也要“依法”进行测查。郭飞熊被打的消息将我眼前的厌恶和无奈冲得荡然不留。

“ 中国向何处去?!”我在闭嘴不语的过程中,头脑里一直在重复着这个问题。“中国向何处去?!”中共从来以民族的领路人自居,它在历史的过去和历史的现在, 都绝不允许中国人民去理性的思考这个问题,著名华裔经济学家杨晓凯,在19岁时曾在大陆思考过这样的问题,被中共以“现行反革命罪”关入死牢10年。今天 的郭飞熊因坚求对这样的问题的思考,而承受了已经数度发生了的血腥暴力迫害及现今的死亡威胁。

中共对中国人民几十年来的早已弃绝人性的血腥 统治,决不能是代表着一种在中国是不能改变的继续延续下去的发展!可能有一些看到我上述言论者会上纲上线说我是“煽动颠覆国家罪”,我还是想特别强调的 是,没有人生来是把颠覆自己国家的政权当成是人生的一个乐趣;另则,唯独在中国有不绝如缕的“颠覆政权者”;再则,人民要求改变不道德的、无民意基础的、 且无底线、无休止地暴虐国内人民精神及肉体的政权之努力,不但不被视作是利国利民的好事,反而是将其当作犯罪来对待。中共的这种持续的行为逻辑,本身就证 明着,它自己当年以暴力改接是被他视作是反动的政权的行为即是犯罪。

中国必须和平实现迈进自由、民主、人权与法治的发展轨道!过去一年里, 在中国极具代表性、普遍性的,广东省党委及政府为代表的黑恶势力,对整个中国社会的文明、道德及法治价值的、已完全不再留意于人性理智地残横地随意践踏及 无底线伤害的严酷现状,和去年年底以来广东省的黑恶势力摆出了的种种彻底无法无天的流氓恶棍嘴脸,最后发展到了公然杀戮无辜同胞的生命,公然以血腥暴力打 压一切谋求依法维权的个体。郭飞熊一家的苦难遭遇,即是主张依法维权者的命运最典型的缩影。

广州黑恶势力的暴虐行径,迅速被北京、山东等地 效法,一时间,以黑社会的流氓手段绑架、软禁、骚扰甚至是殴打维护自身权利的依法维权个体者的行动成了一种时髦,荒诞的被各地政府当作是维护他们的权利稳 定的、所需要的、绝妙办法。尤以北京为例,是全盘照搬!完全到了一切都不管不顾的地步。正是这种末日心态下的不管不顾,才使得我整个民族必须正色面对中国 迅速和平转型的紧迫性问题。

中国,中华民族,再也没有道德资格这样任由少数败类挟持着苟活下去了。当我还能自由的发出我的声音的时候,我愿 一万次重复着我对现今具有中共官员身份的同胞的劝告:我们从来未将你们中的任何个体视作是我们的敌人——我们的心中没有敌人。我们愿舍命去实践的和平转 型,并无甩掉我们民族中任何一个成员而为一个群体去谋福利的想法。而以广东省为代表的地方黑恶势力的所作所为,将把中国社会拖入一个完全以丛林规则为主导 的社会。我们都非常清楚的知道,不仅是我们,连我们的子孙后代,都将必须生活在一起。是一种充满血腥打压的丛林规则来发挥作用的社会对咱们的子孙后代有 利,还是充满着自由、和谐、仁爱的、法治规则的社会更符合我们子孙后代的福祉?这是一个再简单不过的道理!

中国社会的和平转型是一个绝对不 能动摇的底线,是一切的前提!郭飞熊数度被非法关押,和在非法关押期间对之丧失人性的摧残、折磨,以及每次出狱后,秘密警察对他及他一家人远离人性的、远 离人应有理性的压迫、骚扰,却从未动摇过他坚求中国社会和平转型的丝毫意志!而以广州官吏为例,你们自己又在这种和郭飞熊及家人的野蛮暴行的过程中获得了 些什么呢?这样做真的使你们及你们的家人内心里感到更加的安全了么?答案是相反的。

中共内部有一大批对自己民族的明天抱有美好愿望者。郭飞 熊及太石村民去年年底的获释。即是广东省检察系统和法院系统这种良知价值的明显印迹。这也是我和郭飞熊们坚求的底气和信念所依!我想再次劝诫那些迷信暴力 的官员,不要再不明智的积累你个人对人民的血债。请你们正视中国人民的善良美意,为了我们民族的明天,善良的人民没有把中共的政权已经实实在在犯下的累累 血债,记在任何一个自己官员的头上,这应当是我们福祉,这实际上也是人民最明显不过的妥协,这本应当是被视作我们民族的明显价值的一大幸事!

许多的中国人告诉我,为了民族的明天,我们甚至可以承认:你们可以保守你们已经到手的财产,尽管谁都清楚这些财产获得过程有多么的背弃人类社会的道德及正义良知,但从今后起,我们决不答应你们再这样继续下去,国内外中国人风起云涌的抗争风暴,持续表达的就是这样的决心!

中共内部那些有良知的官员,请你们不要放弃对你们及你们的子孙后代利益的责任,不要任由广东省梁国聚这样的地方官员,挟持着你们及你们子孙后代的利益决计要走到那穷途末路。自由、民主、人权及法治中国的明天是坐等不来的。坐等是对自己及子孙后代利益追求责任的完全放任!

今 天,秘密警察的跟踪如常,税吏的喝令使我不得不到办公室听候使遣!一下楼,跟踪者的幸福之情、兴奋之情溢于他们的行动中,群涌而行。办公室的周围,北京市 公安局的几十名警察正呈如临大敌势。中午回家吃饭时,看到一群年轻的警察正在西大门警卫室里吃饭,煞是敬业状,真令人惋惜!

2006年3月21日 在有特务与黑社会打手围困的日子里于北京家里

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   11/03/12 11:17:30 AM
纯爷们。