博客首页  |  [高智晟]首页 

高智晟
博客分类  >  政治经济
高智晟  >  外界评论
高律师 全世界的好人都在你们这一边

6726

笑梅

 

由江魔头(泽民)一手兴起的,曾庆红、罗干、刘京、周永康等参与并直接指挥、操作,利用中共邪党,丧心病狂迫害法轮功修炼人的运动,是人类历史上最罪恶下流的运动!

“真善忍”是人类本性的生命火种,是上天慈悲于人的救生物,一旦被点燃,则熊熊燃烧、永不熄灭。这就是江魔叫嚣“三个月消灭”,但六年过去了,法轮功不但没被消灭,反倒弘扬世界70多国,广受欢迎。这正是自古天不可犯也。

“真善忍”亦是正与邪的试金石。邪不压正也。

高 智晟,一个选择了正义、行天道的铮铮汉子,一个也同时选择了生命永恒的“智”者。全中国、乃至全世界的正义、光明的力量,将由于您为“真善忍”修炼人的呐 喊而凝聚一起;将由于愚者、恶者对您的迫害而聚成一股势不可挡的洪流,清除一切败物垃圾,江、曾、罗、刘、周等小丑亦必将得到一个玩火者自焚的可耻下场!

高律师,请相信,历史的大审判即将开始,一切迫害法轮功修炼者、一切逆天理的恶人必将得到正义的审判!您的心血不会白费、您的期盼不会落空!

做该做的事,行该行的路。人与您同在,神佑您左右!

致您的夫人和孩子:别害怕,该害怕的是恶人。全世界有正义的人们都在你们这一边,准备着随时伸出援手!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>