博客首页  |  [高智晟]首页 

高智晟
博客分类  >  政治经济
高智晟  >  文集
高智晟:对警察的野蛮暴行应起而抗争 即中共政权以黑帮手法围堵我全家的第117天

6720

今天是中共政府以黑社会手段绑架欧阳小戎的第30天。这种公然反人类文明的暴行仍在公开继续着。

2006年3月13日下午6时许,河南省温县一家家 庭教会基督教徒聚会时,遭到大批警察的暴力冲击,当场有80名基督教徒被非法拘留,其中温县籍的信徒被非法关押不到24小时时释放,无任何释放的法律手 续。大部分信徒被强制搜身,大部分信徒的家里也遭到了非法的搜查,无以数计的钱物被掠夺。在惊心动魄的暴力冲击过程中,数量不详的基督徒被殴打,基督徒李 公社当场被打断了肋骨,目前尚有24名基督徒继续被野蛮关押,关押处所不明。当场有大量的圣经及基督标教徒物被抢掠。

回顾家庭教会在中国的 发展形势,有两个完全可以肯定的方面,即:一是从中国的社会出现家庭教会之日起,中共政权对之存在发展的野蛮暴虐也从未敢有过丝毫的手软。首先,在中国大 地上,数量庞大的中共党徒以在基督教徒中持续制造恐怖为职事,罗织罪名、非法抓捕、暴力冲击基督徒聚会,暴力抢掠基督徒的钱、财、物、信仰读物及信仰标志 物。对基督徒个人的暴力也从未止灭过,且愈演愈烈之势明显,这是家庭教会自发展起的长期存在的恶劣现实。二是长期伴野蛮暴虐势发展着的家庭教会在中国的快 速发展及至今日之令人欣慰的壮大势。今天在中国的家庭教会数量数以百万,基督教徒也在7千万至1亿2千万左右。

中共政权中但凡有些人性的理 性者,应当去思考两个数字,即:几十年的打压的时间数字和已经1亿基督徒的数字。人性存是理性在的条件,伤及天理却暴虐人性的几十年毫无理智的打压,可谓 伤天害理、丧德且劳民伤财,换来的却是今日之1亿人左右信众的人数和势不可遏的快速发展洪势。各地疲于奔命的中共党徒在一个个具体的恶劣事件的制造中可谓 灰头土脸,每次暴力打压的恶警无不昭然着他们在人民的心灵信仰面前表现出的怯懦和颜面尽丧的错乱和恐慌,以至失态至近几年对自由信仰者发展到了肉体消灭的 地步。

中共对基督徒迫害的狠辣、无情、暴虐及持久性方面一点也不亚于对待法轮功,所不同的是,崇尚真善忍的法轮功根植并滋荣于中国,给中共 妖魔化这个信仰团体提供了地理上的条件,这样正使当时中共党魁的阴毒心理和变态人格能够发酵,终酿成今日之民族深痛的法轮功信众同胞被血腥压迫的灾难性后 果。法轮功受迫害者对心灵信仰底线的坚守及在常人难以想像的苦难岁月里,以超出常情的坚忍地坚持抗争,终使不可一世的中共之“三个月彻底解决法轮功问题” 至今日犹泥牛入海状。

今天的中国基督徒,犹以家庭教会的聚会为盛,屡屡遭到中共特务的暴力冲突,我所在的北京方舟教会遭警察冲击成了家常便饭,本属美好的心灵归依场所,被搅扰至人心惶惶。即便是有信仰者,但对警察的这种无理智的丑行不在内心生厌者无!

基 督徒在中国的悲惨境遇必须改变,但这种改变决不要寄希望于中共会变得慈善,就像遭遇豺狼围攻者,不能期寄这种畜牲立弃吃人的本性、心生悲悯而退一样。改变 形势靠我们自己,需要我们坚忍但必须是坚决的起而抗争,但这种起而抗争不能停留在“心灵起义”这种传统之法上。起而抗争是需要我们和平的行为以坚决表达。 我们有权利、有资格、有力量、且有道义义务做出这样的表达。这样的坚决表达方式可借鉴国内正在进行的不走出家门的绝食维权反暴力、反迫害的方式进行。基督 的公益价值当然要借着信徒的身体力行以坚求,在此,我特别呼吁所有的主里的弟兄姐妹,周六对河南警方的野蛮暴行行24小时的绝食抗议,并为惨遭不幸的李公 社弟兄禁食祷告。以此为起始,今后任何地方发生政府对基督徒的野蛮暴行,即举行全国性的抗议,我们没有理由对兄弟姐妹遭至的不义侵害不做出我们应有的援 助!

我将在明日恒例的接力绝食日,特别表达我对河南警方暴行的抗议及我对李公社弟兄的声援!同时表达我对同样遭到血腥迫害的法轮功同胞的声 援,抗议沈阳苏家屯集中营的灭绝人性的暴行!并声援再次被南昌警察绑架的郭飞熊的绝食抗争!今天是我的第二个足不出户日,可能急坏了那群24小时围在我家 周围的秘密警察弟兄。最近一段时间里,故意舋事挑起冲突显然成了他们跟踪我的具体任务,我若不露面,此番情势是完全会急煞他们的主子的!

2006年3月17日

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>