博客首页  |  [高智晟]首页 

高智晟
博客分类  >  政治经济
高智晟  >  文集
高智晟:关涉绝食维权反暴力反迫害的特别声明

6719

始于2006年2月4日中国公民绝食反暴力、反迫害的维权抗争至今已时越40余日,各地警察随心所欲地针对无辜公民完全黑社会化的野蛮暴力,各地人民的忍无可忍,以及司法救济路径的彻底止绝,是身处人类文明的21世纪的中国人被逼以近乎最原始的手段以表达诉求的原因所在。

原 本理性、和平、毫不违反法律、法规的公民意愿的表达,遭到心智昏暗的专制及其操控的集团毫无理智、毫无人性底线的野蛮打压,这种失态的疯狂打压,成了急剧 加增这种维权迅呈强劲风暴势及蔓延势的裂变能量。打压者摆出一付对人类一切普世敬畏的文明价值不顾不管的末日心态,肆无忌惮地急速积累着这个残暴制度针对 已被它执意蹂躏了几十年的民族的罪恶记录。

目前这个制度,不仅针对人民和平理性的权力诉求没有表现出丝毫的善意,更谈不上丝毫的松动,甚至 是一丝的、都同样作为人的一种理解,相反,又持续地、毫无遮掩地以完全黑社会化的野蛮暴力相向!但没有理智的仇恨对峙从来就不是我们的初衷,我们更不愿为 目前还极难理喻的打压者展示暴力和仇恨提供持续的机会,经审慎斟酌,就有条件的、阶段性的停止绝食形式的维权作以下特别声明:

第一,我之关 涉政府在过去的7年里,以非法的、完全有悖人性文明的极端残忍手段迫害无辜自由信仰者的三封公开信所言尽为事实,请政府组成有民间人士参与的真相调查团 体,进行公开全面的调查,阶段性的公布调查报告,调查结束后,依照中国的法律,追惩那些触犯了中国刑法及其它既成法律的人员。

第二,立即停 止超出基本法律以外的对无辜同胞的劳教、绑架、抓捕、软禁、围堵、跟踪及骚扰行为,停止警察对个体公民的野蛮暴力。无条件地释放被绑架的胡佳、陈光诚、齐 志勇、欧阳小戎、赵昕、倪玉兰、郭飞熊、李俊凤以及刘新娟(被非法关押在上海精神病院),解除对马文都、温海波、李艾燕等所有被非法软禁人士的软禁。

第三,释放兰州大学的刘西峰同学,停止对他们的班级、同学的所有搅扰,迅速恢复他们正常的学习秩序!

政 府一直自称为一个文明的政府,作为公民,我也仅提出以上几点文明的要求,况且这些要求本属宪法及法律对一个政府的硬性要求,也应当是一个政府完全必须做到 的。而在中国,人民看到的完全是相反的,有些做法不仅违反了中国的宪法,同时是对整个人类公认道德的毫无理性的践踏,更有些做法,表现出了决策者和执行者 的不可理喻及手段的荒诞,让整个民族蒙羞!政府没有持之以恒的道理!只要满足上述条件,我个人将立即停止绝食行动。@

2006年3月17日 在有特务与黑社会打手围困的日子里于北京家里

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>