博客首页  |  [高智晟]首页 

高智晟
博客分类  >  政治经济
高智晟  >  专访高智晟
高智晟力挺郭飞熊 谴责中共流氓化

6709

大纪元记者高凌采访报导/2月3日,中国著名维权律师高智晟就郭飞熊遭到广东当局的跟踪以及目前中共政权日趋明显的黑社会暴力倾向发表了抗议声明。声明指 出:中共最近的一系列的下流手段告诉人们,他们正在急剧的向极左的方向转化,坚定不移地继续走迷信暴力、迷信谎言和完全蔑视人类最基本的尊严价值的方向迈 进!中共自己正在葬送我们和平转型的希望!并且明确表示如果郭飞熊有毫发损伤,他将提前返回北京,到中南海新华门去抗议,并将南下广州,尽全力发起驱逐广 东省委书记张德江的“驱张”运动。

接受采访的高律师对郭飞熊的非常关心,他说:“飞熊的两个小孩都很小,目前飞熊完全是在承受,处境非常艰难。广东当局下流的雇用黑社会力量对飞熊全家进行监视跟踪。飞熊到网吧里,有警察直接出示证件明目张胆断掉飞熊正在使用的电脑。隔绝他和外界的联系。”

高律师对广东当局一直以来的黑社会行径表示了极大的愤慨。并引用了当年列宁屠杀沙皇家室成员的事件表示了对中共彻底黑社会暴力化将面临的后果。

他 说:“1905年的时候,列宁对沙皇的成员进行了大规模的屠杀,暴行是应当受到谴责的,但是列宁的杀人是和沙皇皇室对列宁的哥哥直接下手有直接的因果关系 的,当反动派、当反人类文明的反动势力它有力量的时候,希望他们不要把他们所有的力量都投入到断绝他们自己的后路上面,把他们的力量留一些给自己留后路的 方面我想对他们更有利!中共目前这些手头有些力量的人,你子孙后代在不在中国生活?!”

对于在广东省持续不断的政府黑社会暴行为,高智晟律师明确表示:

“如果张德江还想继续实行他的野蛮暴行的话,我们将尽全力在广东发起一场驱张运动,这是流氓毛泽东曾经在湖南干过的事。如果他胆敢对郭飞熊友有毫发触及的话,我们一定在广州发起驱张运动!我也要赶到广州!如果他不嫌麻烦,那我们也不嫌麻烦。”

他说:“虽然在文章中言辞比较锋利,但我一向不主张暴力的,今天我仍然反对暴力,因为我们正在批判暴力!如果当局非要把暴力作为一种明确的解决问题的方式的话,这是全中国整个华人都要思考的问题。”

高律师严肃的指出,地方诸侯敢于如此肆无忌惮的采用黑社会暴力手段,是因为北京方面率先将中央政府的下流公开给了全世界。

他说:“他们的行动和禽兽没有任何区别。现在他们把北京这种下流的坏榜样迅速的办到了广州来用,这就是胡给广州教会的东西!”

仅 2005年,国内维权领域甚至外媒记者均遭受了多起暴力事件。广东省先后有中山大学教授艾晓明、郭燕、唐荆陵律师、吕邦列、姚立法人大代表、南华早报、英 国卫报记者在调查取证据采访过程中遭到黑社会围殴。而去年广东太石村罢免村官事件、以及12.6汕尾东周屠村血案更震惊世界。而在北京、山东等地维权人士 遭到野蛮暴力伤害案件不断, 北京的赵昕、齐志勇、均被打成重伤。早有中国的经济学家预言,权力市场化的经济改革过程中,中共这种极权独裁体制必将完全走向黑社会、流氓化。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>