博客首页  |  [高智晟]首页 

高智晟
博客分类  >  政治经济
高智晟  >  外界评论
王子亦:迫害高智晟律师的黑手“权力”来自邪恶

6677

中国大陆北京律师于2005年10月18日发表《高智晟致胡锦涛温家宝的公开信》一文,指出中国大陆当局推行的对自由信仰者法轮功学员的种种残酷迫害社会事实,公开呼吁中国大陆的执政者“停止迫害自由信仰者,改善同中国人民的关系”。

随 后,自10月26日起,在邪恶黑手做好了必要的“准备”之后,高智晟律师即开始遭受了中国大陆当局的威胁和骚扰,面对高压迫害,高智晟律师始终坚持正义立 场,拒绝执政当局的种种蛮横无理的要求。执政当局通过所谓的“北京市司法局”宣布:“北京市晟智律师事务所进行停业整顿,立即执行。”

任何正义力量都不会向这只伸向高智晟律师的黑手提供半点推行迫害的“权力”,很明显,这只黑手施行迫害的“权力”来自邪恶。

初 一看,堂堂“北京市司法局”似乎理所当然的有“权力”对自己管辖下的某一个律事务所实行停业整顿的处置,因为它是“北京市司法局”,是被社会公认的政府“ 权力”机关,既然是政府“权力”机关,当然应该有行使这种“权力”的资格。但是,细一分析,却可以发现事情并不是这么简单。

高智晟律师这次 被迫害的起因就是他公开呼吁中国大陆执政当局停止镇压和迫害法轮功。那为什么公开呼吁停止镇压迫害法轮功就会被这样明目张胆的诬陷迫害呢?这是因为第一、 中国大陆邪恶势力对法轮功的镇压和迫害残酷无比,邪恶至极;第二、中国大陆邪恶势力对自己犯下的罪恶罪行真相极力掩盖,尽力封锁,无限扭曲。高智晟律师的 公开呼吁信同时对这两点或正面或侧面的进行了揭露和曝光,造成了相当广泛的社会影响。这就相当于高智晟律师公开用重炮击中了邪恶势力的要害。于是邪恶势力 就要在垂死挣扎的过程中调动残余势力张牙舞爪的向高智晟律师扑来妄图施行最后的血腥吞噬。

我们现在都知道,法轮功学员是一群信奉“真善忍” 的自由信仰者,自1999年7月20日开始,这一自由信仰群体在中国大陆就受到了江氏流氓政治集团和中共邪党为主体的邪恶势力的疯狂迫害。在这6年的被迫 害过程中,法轮功学员都是以和平理性的方式抵制迫害,揭露迫害和制止迫害。他们的和平理性行为与邪恶势力的血腥暴力罪行形成了正与邪的最鲜明对照。在这场 正与邪的大战中,谁为正方,谁为邪方,世人已经一目了然。

而且,在开始镇压迫害之初,邪恶势力曾叫嚣要在“三个月内消灭法轮功”,可是事实 证明,法轮功并没有被邪恶势力打压下去,反而在6年的艰难反迫害过程中坚强的走了过来,在全世界澄清了事实,赢得了人类历史上最和平理性,最和谐优美,最 具内涵神韵的人类群体的称誉,在整个人类文明社会舞台上熠熠生辉。而邪恶势力,表现上残暴野蛮,也能横行一时,但邪不压正,现在当其罪行不断暴露在世人面 前的时候,邪恶势力正在世人的唾弃声中,在自己的穷途末路上走向彻底的自我毁灭。

在这场正邪大战之中,邪恶势力所利用到的一切“权力”无不 来自于与真理和正义完全对立的邪恶。虽然邪恶势力极力宣扬自己利用的“权力”如何的“合法”,如何的“正当”,如何的“得到了社会的公认”,如何的“强大 不可动摇”,如何的“具有生命力”,但是,只要邪恶势力利用这种“权力”针对真理尤其是“真善忍”真理,针对善良和正义施行了邪恶的镇压和迫害,邪恶势力 所用到的一切“权力”就无不变成来自邪恶的邪恶“权力”,瞬间丧失其一切的“合法性”和“正当性”。这样一种已经没有了任何半点“合法性”和“正当性”的 邪恶“权力”,无论怎样的貌似“强大不可动摇”,无论怎样的通过欺骗“得到了社会的公认”,都将被历史和未来证明是最不可能“具有生命力”的,将在可耻中 走向彻底的崩溃。

邪恶势力中的江氏流氓政治集团的元凶们被全球起诉;而邪恶势力中的中共邪党,也在2004年大纪元发表的《九评共产党》的 围剿下气数将尽,尤其是现在,当530万“退党”大军冲击它的僵死躯壳时,中共邪党彻底解体垮架的阵势几乎触手可及。这两股邪恶势力把持的“权力”无不由 谎言,邪恶和暴力构成。而由真相,善良和坚韧不屈的心志组成的正义力量正是这样一种邪恶“权力”的天然致命克星。

在2005年10月9日发 表的《法轮大法学会公告》中法轮大法学会严正公告:从即日起,各省市的主要官员及中共头目如再有参与或继续迫害法轮功者,从事新的犯罪行为,一旦其离开中 国大陆,将受到世界各地法轮功学员原告的刑事起诉和民事控告,追究其刑事责任,并寻求经济赔偿。

高智晟律师是因为公开呼吁中国大陆当局停止 对法轮功的迫害而被邪恶势力诬陷迫害,那么,从某种意义上说,邪恶势力对高智晟律师的迫害,同时也就是邪恶势力针对法轮功的又一次大迫害,一次间接的大迫 害。凡是涉及此迫害事件中的邪恶势力个人,也在法轮功学员的刑事起诉和民事控告的继续参与迫害的邪恶之徒之列。比如那位所谓的“律师协会的柴姓处长”,“ 北京市司法局相关人员”。它们个人行使的职业“权力”来自于邪恶,就一定要承担自己行使邪恶“权力”带来的罪恶后果。因为它们同样得到了拒绝行使邪恶“权 力”的来自真理和正义的个人“权力”,它们是选择了行使邪恶“权力”而同时拒绝选择行使正义“权力”。

这些邪恶黑手可以利用邪恶“权力”对 高智晟律师进行社会层面上的迫害,但是从报导中我们可以看到,高智晟律师在思想和道德层面丝毫不为所动。邪恶黑手们可以在社会层面对高智晟律师造成极大伤 害,但是在思想和道德层面却被高智晟律师不动声色的将其彻底击溃,铩羽惨败,且将来悠久历史的耻辱碑上将留下这些邪恶黑手们的可悲身影。

如此说来,这里与其说是要对高智晟律师进行声援,倒不如说是对邪恶黑手连带它们的邪恶“权力”的道德斥责和对高智晟律师的思想道德层面上大胜利的赞誉。

这 里还想说的是,高智晟律师表面上是被邪恶黑手非法剥夺了正当的律师职业权利,但是,谁又能阻挡真理和正义在人间的道路呢?也许,高智晟律师恰恰可以从各种 繁杂的世俗事务中脱身开来,专心致志的从法学法律角度治文论证法轮功自由信仰者的“自由信仰”个人“权力”的神圣不可侵犯性,为将来可能马上到来的对法轮 功被迫害真相的大追查和对一切罪行的大审判建立一套坚实的法律基础理论系统。这也是一个迫在眉睫的重要事情啊!

邪恶黑手利用邪恶“权力”想干的就是邪恶罪行,但是正义力量自有办法从真理中汲取心智力量把这邪恶带来的魔难变成自己建立历史功业的基础之一。这也许是邪恶势力永远也想不明白的事情之一。

(http://www.dajiyuan.com)
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   02/13/09 01:09:28 AM
向伟大的高智晟律师致敬