博客首页  |  [高智晟]首页 

高智晟
博客分类  >  政治经济
高智晟  >  外界评论
紧急呼吁:全球正义力量立即行动起来,停止中共对高智晟律师的迫害!

6676

中华振兴会
东方思想文化艺术同盟会
东方传统医学研究会
身心自然康复研究院
救援大陆受迫害知识份子协会

联合呼吁书

当 今的中国,经过长达半个多世纪的中共流氓统治和邪恶毒害,人们的正义良知已经不可多得,能够站出来为正义公道而大胆讲真话的人,可谓罕见;加之中共已经完 全变成了武装到牙齿的法西斯黑社会集团,凡是不听其摆布的人都被它无情的迫害甚至杀戮,人们内心深处的正义和良知被苟且安生的私念和恐惧所淹没,因此能够 公开为受中共迫害的人群鸣冤叫屈的人,就更是寥寥无几。

然后,中国著名维权律师高智晟先生却是这其中不可多得的正义人士之一。他能够勇敢地站出来,坚持不懈地为被中共非法迫害的法轮功学员和其他弱势群体伸张正义,敢于为他们打官司讲真话,实在是难能可贵,也是当今中国知识份子中少有的可歌可泣的壮举!

最近,高律师冒着极大的风险在亲自走访而了解到法轮功学员遭到极其残酷迫害的实情后,毅然于2005年10月18日发表了《停止迫害自由信仰者改善同中国人民的关系—高智晟致胡锦涛温家宝的公开信》,引起海内外的广泛关注。

中 共当局为之恨之入骨,进而恼羞成怒,在其一系列惯用的分化瓦解、威胁恐吓的卑鄙手段不得奏效之后,竟然用牵强附会的莫须有理由,强行停 止高律师的事务所执业。其实任何一个在中共统治下的中国大陆生活过的成年人都知道:中共在整人的时候,可以任意编造一个理由,给你的工作事业、经济来源、 家庭生活甚至人身安全造成致命打击,并继续对你进行种种威胁,逼迫你屈服,它这种迫害已经形成一种套路,自从有其邪党以来始终一贯,人们已经司空见惯了。 其实停止高律师执业的真正原因,正如高律师所说,这解决了这个中共流氓当局的一切后顾之忧,使得高律师对任何如同法轮功和其他维权事件等敏感案件都不能再 得以参与。

中共的这一做法既卑鄙又无耻,它已经毫无遮掩地撕下了它的面具,暴露出它与人民为敌的狰狞嘴脸。高智晟律师事件,决非中共对 一个律师的 迫害,它是对人类赖以生存的正义和良心的基本人性的公然挑战,是对我华夏忠肝义胆之民族精神的极大侮辱和蔑视,也是它不惜将整个中国人民推向永远丧失良知 毁灭自我的深渊的罪恶继续。中共对广大人民的迫害即将给整个民族带来极大的灾难,正是这个原因高律师等有识志士表示,“我们在国家、民族和整个人民面临公 开的迫害和持续灾难的时候,我们是需要有人站出来说话的。”他的律师所能够为修炼真善忍的法轮功学员讲公道话,说明中国尚有忧国忧民的有识志士,可谓可喜 可贺!

纳粹时期的幸存者尼莫拉牧师在临终前发人深省地说:“当他们(纳粹)来抓犹太人时,我保持沉默,因为我不是犹太人。当他们来抓 xx党人时,我保持沉默,因为我不是xx党人。当他们来抓贸易工会主义者时,我保持沉默,因为我不是贸易工会主义者。当他们来抓我时,已无人留下替我说话 了。”

在此,以下六个自由民间团体:

中华振兴会
东方思想文化艺术同盟会
东方传统医学研究会
身心自然康复科学研究院
救援大陆受迫害知识份子协会

通过大纪元网站向海内外中国同胞和全世界各界人士联合发出如下呼吁:

一、一切正义力量团结起来,积极支持和声援高智晟律师的正义之举!

二、强烈谴责中共当局对包括高智晟律师所在内的一切伸张正义、维护人民权益的团体和个人的任何形式上的迫害和威胁!强烈要求中共立即恢复高智晟律师的执业权益!

三、坚决支持高律师不畏风险、出于道义良知而英勇无畏地为受迫害的法轮功学员办案申冤!

四、一切良知尚存的律师和司法界人士,团结起来,支持和声援高智晟律师,并勇敢地利用你所在的职位讲真话、办好事,揭露中共邪恶,告别中共邪恶,为民除害,为国尽忠!

五、向海外诸多退出中共揭露邪恶的中共官员陈用林、郝凤军、韩广生等学习,利用自己所了解的中共迫害人民的第一手材料,勇敢地揭露中共邪恶,坚决抵制助虐为纣的行为!

六、海内外各界人士,紧密注视中共对高律师及其友人亲人的一切犯罪行为,加强正义的念力和呼声,坚决制止其对这些善良正直的好人的迫害!

七、请一切有良知的中国同胞和海内外各界人士,同高律师一道,关心并支持法轮功学员的和平请愿,帮助早日制止中共发动的已经持续六年之久的对法轮功的残酷迫害!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>