博客首页  |  [高智晟]首页 

高智晟
博客分类  >  政治经济
高智晟  >  外界评论
全球审江大联盟呼吁声援高智晟律师

6675

高智晟律师为法轮功直言上书,而被中共强迫停业一事曝光后,全球审江大联盟11月6日发表公告,呼吁社会关注并声援高智晟律师,同时告戒一切迫害的命令者和执行者,将对他们在迫害高律师过程中的一切罪行记录在案,以备中共垮台后进行法律追查和惩罚。

公告全文如下:

关注高智晟 声援高智晟

高智晟律师为法轮功直言上书,而被中共强迫停业。我们对中共伪司法系统的流氓行为表示强烈谴责和抗议,并对高智晟律师的处境表示严密的关注。我们对高律师本人表示慰问,对他大善大勇的行为表示声援,并随时准备为高律师提供进一步的援助。

恰 如《九评之九》所说,中共将政治问题以“非政治化”的手法“解决”。“对于一些民运人士或自由知识份子,中共最新的打击手法就是设计圈套,制造‘嫖娼’、 ‘偷税’等‘民事刑事罪’,来把他们投入监狱。既掩人耳目,又逃避了外界谴责,更能利用这些败坏名誉的罪名把当事者在大众面前羞辱一番。”

对于高智晟律师所罗织的罪名:“因没有申报律师事务所办公地点的变更以及非法为非本事务所律师提供法律文书,律师事务所须停业整顿一年。”高律师已经做过澄清,存属中共伪政权的有意陷害。

法 轮功事件是中共当局的致命罪行,不但迫害持续的时间长,范围广,死亡人数众多,而且迫害手段极其野蛮和残忍。高律师在公开信中所揭露的不过是数十万乃至更 多类似迫害中的几个案例而已,然而这就已经足以遭致中共当局最严厉的报复,另外一个人权律师郭国汀也是因为接手辩护法轮功案件,而在中共当局的报复下被迫 流亡海外。

我们可以预见,如果不是碍于国际社会的关注,和高律师在国内的威名,中共伪政权对高律师的的迫害会更加严重。有鉴于此,我们将密 切关注高律师的安危和事态的进一步发展,并在海外通过媒体,在国内通过互联网进行追踪报道和广泛曝光,不仅呼吁国际社会的关注和援助,也呼吁国内民众的关 注;不仅曝光对高律师的迫害,更要借此机会大量曝光中共迫害高律师的原因。

我们应该看到,中共这种赤裸裸的流氓行为,反映出它的极度虚弱, 它要迫害高律师以制造恐惧,而真正感到恐惧的恰恰是它自己。1989年,它恐惧天安门广场的百万首都民众;1999年以来,它恐惧于法轮功的和平请 愿;2004年以来,它恐惧《九评共产党》与退党大潮;如今高律师的一封信,也可以让那些中共的刽子手浑身发抖。

中共害怕高律师,不仅仅是 害怕他这个单独的人,他们害怕的是他的善良和他的勇气。我们声援高律师,也不仅仅是在声援高律师个人,而是声援在中国这些敢讲真话的社会良心。因此,声援 高律师,就是更广义的声援中国社会一切善良的人,就是声援高律师所声援的那些被残酷迫害的法轮功学员,也是声援我们内心的良知。我们绝对不容许对高律师的 迫害。我们将广泛呼吁国内外正义力量,集结起来,共同制止这场已经开始的迫害。

中共的邪恶与下流一以贯之,在目前垂死挣扎之际更可能不择手 段、不计后果地对高律师进行进一步的迫害。然而《九评共产党》引发的退党大潮浩浩荡荡。中共正在解体。那些目前还在对善良正义人士的迫害,其下场将是及其 悲惨的。因此全球公审江泽民大联盟正告一切迫害的命令者和执行者,我们将联络有关人员,对他们在迫害高律师过程中的一切罪行记录在案,以备中共垮台后进行 法律追查和惩罚。以此作为对高律师的关注与声援。

全球公审江泽民大联盟


2005年11月6日

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>