博客首页  |  [高智晟]首页 

高智晟
博客分类  >  政治经济
高智晟  >  维权案例
高智晟:建议创设中共反动官吏名录网站 ——即中共黑帮围堵我全家的第240天

6673

今天的中国又到了一个至为关键的历史阶段。我们正以我们的理性和坚韧,以承受苦难的勇气,向压迫和非正义的反动统治者持续表达着我们的鄙视、不合作及从压迫和非正义和平过渡到自由、民主和公义的全新社会的决心!

今 天的中共,仍极端敌视中国人民对自由、民主、法治和宪政这些人类社会普世文明价值的和平追求行动。仍公开以一切邪恶和卑劣的手段,维持、且欲永久性的维持 着今天这种反人类的高压统治。由于最近几年来,中共反动统治集团在各地的大大小小的利益集团罔顾人类文明的基本共识,以维护其“稳定”党权和“稳定”掠夺 人民财产的秩序为核心,公开的、不断的制造着惊骇人世的暴行。

六四屠杀17年之后的今天,中共反动势力对其惊骇天地的血腥暴行不仅无丝毫的反思,反而更加的肆无忌惮!这次的山东临沂之行,我们再次真切的看到及切身感受到了中共反动势力人性的顽劣、无耻和他们在这个社会里完全的无法无天。

对 无权无势者而言,明天是我们坚强下去的全部理由。而今天中共的那些邪恶势力却从来是只管今天,而他们的今天,是不受任何文明力量制约的。中国有史以来,从 未有过像今天这样荒蛮的政权结构状态。地方权利可以肆无忌惮的、公开的、持续的以赤裸裸的犯罪手段来打压民众。整个中国,被遍布于各地的、大大小小的皇帝 所控制,大到一个地方,小至一个单位,党的一把手就是实际上的皇帝,他们的权利不受任何限制,他们可以任何卑劣的手段残酷打压任何他们想打压的人,剥夺你 的财产、剥夺你的自由、甚至剥夺你的建康和生命,全凭着他们个人的喜好。像最近我的文章里面提到的浙江台州的那位水利局局长,因手下的工作人员不情愿与他 碰杯,竟当着百人的面,当场残忍的将其毁容,这个局长不但得不到任何处理,反而被其毁容的受害人至今被关在监狱里。这位局长有句名言:“我整你,要整到我 不想再整为止。”更明显为如去年年尾的汕尾开枪杀人事件,今持续了一年多的在山东对盲人陈光诚一家的长期非法迫害案件中,犯罪者得不到任何处理。

犯 罪者必须受到应有的追惩,这是人类正义价值得以继延的基本条件。鉴于今日中国社会被犯罪者所控制,正义的追惩价值暂时无法实现的现实情形,中国民间的在海 内外正义力量的量力抗争形式,应当包括开展对今天中共犯罪官吏之名单的搜寻和记录工作,毋须忌言,这样的记录就是为了明天的追惩!因此我建议海外中国的进 步力量创设一个网站,专门系统的记录中共反动官吏及其恶劣执行者的名字。一则尽可能的将所有今天残酷迫害人民的犯罪官吏名字录入,提供一个今天和将来人类 社会的任何人在任何时期查阅中共反动势力官吏名单的基础;二则,为将来的刑事追惩提供准备,凡是名单上被录入的反动官吏及其帮凶,无论未来中国制度转型的 形态如何,这些被录入名单的反动官吏都必须受到具体的审判,除了被录入名单的反动官吏对中国制度的和平转型发挥了不可替代的个人作用,或者是手上没有血债 且即时公开宣布停止犯罪,且公开讲述真相、公开忏悔者可获得赦免外,一律不予赦免。

对中共反动官吏名单录入的起始时间,我建议以八九六四的 屠杀事件为起点,具体可分为诸如“六四屠杀事件的罪犯名单”,如邓小平、李鹏等若干名单;镇压法轮功犯罪名单,诸如江泽民、罗干一干人;镇压国内维权运动 的犯罪官吏名单,诸如张德江、陈良宇、张高丽、李群等。此外,对那些恣意迫害自由信仰者,以各种名义残酷迫害无辜同胞的反动官吏,都应当将其恶名收入到这 样的记录中。

这样的记录中共专制统治期间犯罪官吏的名单不应是阶段性的权宜之计。把让这样的记录中共反动官吏名单的网站成为永久性的、记录人类罪恶史的历史性过程的重要环节。这样的记录对人类文明明天事业的发展极具价值!

同 时,我们还应当通过这样的网站告诉今天那些不可一世的、无法无天的反动官吏们,凡被录入中共反动官吏名单者,对其的刑事追诉不受时效限制,对其聚敛的不法 财产的追缴更是不受时间限制,也不受地域限制。这样的追惩和追诉的目地实现之前,永久有效!被录入名单的反动官吏将永远不得取得未来国家的公职人员身份!

近年来,境外许多中文网站在对中国的文明进步事业方面的建树令人钦羡,一批批锐思明辩之士长期活跃其中,这是我的建议得以实现的现实条件。

这样的工作开展的越早、越快越好!有关技术环节或架构的完善可在后续的工作中弥补。

2006年7月24日 在有特务围堵的日子里于北京家中
(根据录音记录)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>