博客首页  |  [高智晟]首页 

高智晟
博客分类  >  政治经济
高智晟  >  文集
高智晟:真要依法维权必致你于死地 ——即中共政权以黑帮手法围堵我全家的第109天

6666

今天是中共政权以黑社会手段绑架欧阳小戎的第21天,这种赤裸裸的反法治文明及反道德文明的罪孽仍被无限期的延续着。

像欧阳小戎一样,被完全以黑社 会手段绑架的中国公民的数量,最近呈急速加增势,仅北京就有胡佳、齐志勇、温海波、马文都、周大烨、李素玲、王玲、李艾燕、李贵凤、张淑凤、张万和、倪玉 兰、朱学勤等等。每个失踪者的失踪,都给失踪者的亲人在心理上、精神上造成了巨大的伤痛,胡佳夫人刚刚度完自己的蜜月,就不得不承受着新婚丈夫失踪的巨大 痛苦,甚至决志绝食直至胡佳归来,但这个冷血的制度是死一般的沉寂!

同一时期,在北京被非法限制人身自由者达数百人。而在北京被非法抓捕的各地上访者数以千计。根据各地反馈的信息,最近全国各地开往北京的列车及进京汽车上,针对上访者及对怀疑疑似上访者的无辜公民的野蛮抓捕,已到了毫无人的理智的地步。

面 对这种持续存在于中国大地上,却是在光天化日之下的惨烈现实,最近外电采访在谈这种现实时,几乎都规律性的提到了两个真实,即:一是说胡锦涛先生最近在全 国政协会议上说出了“要以服务人民为荣、以背离人民为耻”的这样的又一精致美好的口号;另一是说中共有个叫刘剑超的发言人,在回答记者有涉中国公民大量失 踪问题时,竟面不改色心不跳的说“中共政府没有任何违法的事实存在”,不禁让人想起前阶段唐家璇有关“中国的人权比美国好”的无耻妄言。

刘 剑超的流氓无赖嘴脸勿需多言,这是在这种制度下,这种角色必备的素质。让一个一说谎就羞愧难当者去充当刘剑超这样的角色显然是无法胜任的。但胡锦涛则完全 不同,一个国家元首,对自己国家的客观真实情势没有一个客观真实的全面了解,它不仅导致作出完全背离客观现实的判断,作出笑话百出的结论,更是对自己良好 愿望的一种既令人痛心且令人难堪的嘲弄!胡锦涛先生意欲让这个制度的组成人员“以服务人民为荣、以背离人民为耻”,这无异于对牛谈了一曲高山流水之绝妙美 曲之效。从善意的一面揣测,这是胡锦涛在不了解真实情势下的背离现实十万八千里的判断使然,反之,则实是令人扼腕叹息!

胡锦涛先生难道真的 就不知道,就在你讲这些话的同时,完全非法且完全背离人性,更赤裸裸的背离人民的、对无辜公民的滥捕滥抓的可耻行为就在你讲话的窗户外持续的发生着么?多 少人民的自由被以完全背离人民的可耻行为所剥夺,多少公民的合法财产,被正在笑容可掬的围着您听您讲这番话的那些贪得无厌的官吏以完全背离人民的可耻行径 与非法盘剥,多少公民的法律权益甚至是生存权利,都被他们以完全背离人民的可耻行径予以野蛮的压制和侵蚀!胡锦涛先生,您在讲这番话的时候,就连那群围在 您跟前的卖劲鼓掌的贪官恶吏都会在内心嘲笑你,更不用说十几亿不再相信谎言的中国人。

谎言是这个制度的生命。谎言是专制制度生命中的水,没 有了水,人们尽可想像生命的情景。中共喊叫“依法治国”的谎言在最近中共政权对晟智律师事务所“依法处罚”后,因晟智律师事务所依法维权而遭到非法打压的 情形中,再一次将它“依法治国”的骗子嘴脸,通过他们自己持续的、一系列的非法及野蛮行径暴露无遗。

中国各地,尤以北京为盛,动辄即关闭律 师事务所的不法恶行屡屡发生,而这种高频率发生的不法行径相对应的则是,几乎百分之百的被迫害的律师事务所都选择了逆来顺受。依法据理力争,在他们看来就 是对中共执政地位的挑衅,谁若胆敢依法维权,它们就会弃绝一切规则及道德和你蛮干。

今天回过头来看看,这个政府在晟智律师事务所选择了依法 维权的100多天里的失态表现,它毫不掩饰着这样的情绪,即你敢依法维权,我必治你于死地!当各种阴暗的狠招未能达到吓退晟智律师事务所的效果时,政府开 始了凡事都不管不顾的蛮干起来。他们自己作出了晟智律师事务所停业整顿的处罚决定,后来却一步一步阻止任何所谓整改的条件。

现在北京的司法 局是在网上办公,一切通知、讯息的获得、以及有涉整改的通知、讯息及律师事务所与司法局的一切联系,包括含财务、税务等诸多业务方面的内容均需通过在网上 来完成,而中共政权最近干脆切断了我律师事务所的网络,它们非法切断了晟智律师事务所的电话、传真及一切通讯条件,无限期非法软禁了我所的工作人员,不但 非法24小时围堵在晟智律师事务所的大门口,而且以公开的流氓手段绑架一切与我们律师斯务所往来的无辜中国公民。

一步步发展到了现在连晟智 律师事务所的合伙律师欲进自己的办公室的权利都被非法剥夺。合伙人王兴国前天准备进自己的办公室,竟被非法关押了12个小时,6班人马轮流威胁他,赤裸裸 的告诉他:“永远不准你进晟智律师事务所的办公室,想在北京混下去,就必须服从政府的命令,否则就收拾你”。而停业整顿当然需是由我们律师事务所的具体工 作人员以及我们所的全体律师按照司法局的要求来完成,停业整顿期间,它们连这个所的律师、财务人员、工作人员进自己的办公室的权利都非法剥夺,到时候,它 们必能得出一个停业整顿验收不合格的结论来,这时就可以“名正言顺”的对我所所谓的拒绝整改为由予以毁灭性的打压,最近最恶劣的不法行为,尤以非法绑架为 晟智律师事务所进行复议代理的许志永的事件为甚。连代理律师来见我都被不法阻挠。政府对政府应有的规则、对政府所应有的声名、应有的颜面而全然不管不顾! 你真敢依法维权,我必治你于死地的流氓心态裸露无遗!

今天我是全天足未出户,听夫人回来讲:成群的秘密警察和他们的黑社会打手伙伴异常无聊的整日游荡在我们小区的四周。我是全天在家看书、确无故意冷落他们的意思!@

2006年3月8日在有特务与黑社会打手围堵的日子里于北京家里

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>