博客首页  |  [高智晟]首页 

高智晟
博客分类  >  政治经济
高智晟  >  文集
高智晟:中共今年以来的无法无天比“文革”时期有过之而无不及 ──即中国政府以黑帮手法围堵我全家的第106天

6664

今天是中共政府以黑帮手法非法绑架欧阳小戎的第18天,其至今生死不明。

今年以来,中共政府针对个体公民的非法滥捕滥抓恶行比之“文革”时期是有过 之而无不及。被中共自己称作是十年浩劫的“文革”时期,中共政权针对中国人民的滔天罪行,迄今在整个人类社会文明发展史上绝无仅有。即便是将公检法都砸烂 的“文革”时期,这个当时已完全丧失人性的政权,在抓人或杀人时,无一例外的还是要给被抓者或者被杀者罗织个罪名等,而今天的中共,它在最近的一次次随心 所欲的滥捕滥抓暴行中,它连个罪名都懒得给被抓捕者罗织。今年以来,它对国内无辜的公民非法抓捕已经到了彻底无法无天的地步,即便是制造十年“文革”浩劫 时期的中共,当时它滥捕滥抓中国公民时,它还终会告诉它的被抓捕者,暴行是以代表人民政府的名义进行的。今年以来,中共政权针对无辜公民的滥捕滥抓,则什 么都懒得讲,即干脆就用黑社会的流氓手法来绑架,管你文明世界说些什么,我们就这么干。

今天,因得知昨日秘密警察在光天化日下暴力抢劫了我 的小灵通及手机卡,警察在来到现场后,竟强制带我到小关派出所,却对手里还拿着抢到手的小灵通及手机卡、还在抢劫现场未离开的抢劫者不闻不问的消息后,今 天仅我知道的全国各地赶到小关派出所要求放人而被抓的无辜公民就有三人,其中河北廊坊一人,湖北宜昌一人,及山东济南的一名律师。

济南律师 于今天上午十点左右赶到小关派出所,他因获悉我被带到小关派出所的消息后,即从山东动身赶往北京,并不知道我已经在昨日既安全返回家中的消息。他到小关派 出所出来后,打电话给我,一则远道而来,另则精诚所至,我就请他在我的附近吃了个便饭,在吃饭过程中,一大群秘密警察紧张的盯着我们。吃完饭后,小伙子搭 车去火车站准备返回山东。约半小时后,我收到其发来的“救援”二字的短信,我当即电话与他,一接通只听他急促的说了一声“我在火车站派出所“后即听到大声 的呵斥声,此后他的电话再也打不通!其他两名到小关派出所要求放人的无辜公民也是在离开派出所不久后被秘密警察绑架的,他们只在被绑架时电话告诉了朋友, 朋友转告了我。

济南这位律师也是在中国律师当中为正义价值献身的稀缺者。几年来,他一直默默无闻的给被中共野蛮迫害的无辜公民提供非常令人 感动的帮助,尤其对上访者及被非法劳教者的帮助更让人肃然已敬。昨天听说我被抓后既勇敢的来到北京,和滥权的警察进行交涉,不幸落入中共的黑手。(呼吁关 注,北京火车站派出所电话:010-65132779)

最近许多的普通中国公民,在没有任何理由,不履行任何法制手续的情势下,被中共当局以完全黑社会化的手段非法绑架,非法关押。许多被绑架者的亲人在打电话时均有:“比文革时都可怕,那时候还要找一个抓人的理由啊,它现在是什么理由都不讲了,高律师。”

仅 过完春节到现在,北京的胡佳、齐志勇,欧阳小戎、温海波、马文都、李爱燕、李桂芬、王玲、李素铃、倪玉兰、朱学琴、张淑风等人莫名其妙的失踪。全国各地, 诸如上海、江苏、湖南、湖北、云南、贵州、安徽等地都接二连三的有无辜的中国公民失踪的恐怖事件的发生!而实施绑架犯罪着的无一例外的是中共内部的黑社会 组织秘密警察所为。所有的中国人,有紧迫的现实理由起而关注这种发生在今年以来的、针对无辜公民的野蛮暴行,没有任何人有理由认为在这样的制度下自己是绝 对安全的,包括针对无辜人民施暴的决策者及执行者。

最近几天里,中国秘密警察对我的跟踪可谓高潮迭起。继前天两次赤裸裸的撞人恐吓后,昨日 又策划了在我去办公室的路上公开抢劫事件。从昨天拿小灵通的情势看,中共这次抢劫我的电话,显然不是单一的展示它的强盗本领,它显然是为了通过小灵通电话 而抓捕更多的无辜者,甚至企图通过控制这部不起眼的小灵通而发现我的“反革命”罪证。从前天起,中共投入每天不低于20辆的车来围堵在我任何出行的路线 上,从最近几天的情势来看,那辆“京A34863”号奥迪车是专门执行针对我的“特殊”任务的,诸如前天的恐喝撞人之举,以及昨天的抢劫事件,都是这辆“ 京A34863”号车里的秘密警察所为。今天,又是这辆“京A34863”号车在我去教会的路上,差点逆行来撞到我的车前面,双方几乎是车身贴着车身高速 驶过,这是这辆车三天以来针对我的又一次赤裸裸的恐怖行动。

2006年3月5日 在有特务与黑社会打手围堵的日子里于北京家里

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>