博客首页  |  [高智晟]首页 

高智晟
博客分类  >  信仰自由
高智晟  >  媒体报道
最新高智晟录音:太邪恶了 这能在中国明目张胆的存在

6621

(希望之声国际广播电台记者李心如报导)在中国传统元宵佳节到来之际,在日内瓦举行的联合国人权理事会听证会上,中共还在为其残害人权的行径强烈辩 护之时,高智晟律师曾授权于媒体的一封信公开发表了,这封信详述了高智晟在2007年9月24日致美国国会议员的公开信之后 被中共秘密抓走的50多天里所遭受的灭绝人性的残酷迫害。就在几天前,国际媒体披露了高智晟律师最近再次被中共秘密绑架,至今杳无音信。

希 望之声电台曾于2008年报导知情人对高智晟被酷刑折磨披露的一些细节。日前,在高智晟律师的文章公开发表后,一位高律师友人向希望之声电台提供了一段珍 贵的录音,记录了高智晟在经历了50多天的残酷迫害后,与友人谈及这段痛苦的经历时的感受,和他那颗不变的心。希望之声国际广播电台现将部分录音向全社会 公开。

本台将持续关注高律师的状况和动向,以及中共当局对高智晟先生的非法、非人道的迫害,并及时向国际社会、相关国家政府、人权组织和公众公布。

下面请听高智晟的部分录音原声:

高 智晟:“他们找我要出去的事,我把这个...共产党...你猜他们怎么说,因为他们公安部第一次见我,他说这个绝对不代表党和政府的意思。我说这个观点, 除非我纯粹是一个动物我才会相信你这样的观点。你想任何一个稍微有一点完整思维的他怎么会相信这和党和政府没有关系呢?没有党和政府谁敢这样对待我。对不 对?问题是,你即便你党和政府你知道这样的邪恶你也不认为它是对呀。就是你不认为它是对,他都敢这样实施,他们这样实施了也没有任何人惩罚他们呀。

我就讲,他当时有一个级别比较高的官员发现以后...我不是自残以后,他们去了。去了以后,我当时我身上一条线都不挂,我说你看看我身上现在的颜色。我身上皮肤哪还有一点人的颜色。他当时也站起来说,这个令人震惊,他说。但是这绝不代表党和政府的意思。一模一样的话语。

我 说这太邪恶了。我说如果这样认识能作为你们接受邪恶的理由的话,我说你们和施暴者没有任何区别。所以去年,包括今年,我讲了这个酷刑过程以后我就直接问 他,我说现在你还怀疑我的第三封公开信里面谈到的,第一、第二封和第三封公开信谈到对法轮功群体...的这种虐待,你还相信那是假的么?不说话了。因此他 对一些法轮功受害者的折磨那更残酷,更残酷。因为他持续的时间长。像我的话他是,这次持续时间比较长也就是50多天。到后期就稍微好一些了,后期他最起码 让我吃饱饭,给我水喝。到第23天地时候开始让我刷牙,允许我洗脸、允许刷牙。

我前天在他们跟前讲,我说一辈子,直到临死,闭眼睛之前这一幕我是绝对忘不了。因为你不可能说跟一个...过程一样,你说忘就忘了,真的忘不了。我有时候晚上睡觉一这样,我就能想起这一段。有时候进厨房洗个碗,洗个碗一低头我就能想起这些。

我倒是不是说邪恶过程对我刺激多大,我最惦记的就是这样的过程能在中国明目张胆的存在。而且是那些说代表中国的人,是代表我们政府的人,是代表我们的人。代表我们行使权利的人干的,这是最可怕的。”


http://www.youmaker.com/
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>