博客首页  |  [高智晟]首页 

高智晟
博客分类  >  信仰自由
高智晟  >  媒体报道
高智晟之友会呼吁密切关注高智晟安危

6620

(自由亚洲电台特约记者CK的报导)“自由亚洲电台”网站刊载的高智晟的文章《黑夜,黑头套,黑帮绑架》,揭露的事实令人发指。“全球营救高智晟委员会”和“高智晟之友会”负责人发表谈话,谴责中共对高智晟的酷刑折磨,呼吁人们密切关注高智晟的安危。

高智晟的文章写于去年11月28日,文章详细揭露了他被中共国安人员绑架后,遭受的酷刑折磨,包括电击、用竹签插生殖器,等等。这篇文章已经被海外多家中文网站转载。

设 于美国旧金山的“全球营救高智晟委员会”和“高智晟之友会”负责人张雪容对记者表示,她读了这篇文章,心中充满难以言状的愤慨,她说:“这样对待一位正直 有良知的律师,真是令人发指。我们不应该再沉默下去了,所有有良知的中国人都应该做点什么,让更多的人知道,就像纳粹迫害犹太人那种罪恶,在中国正在进行 中。”

高智晟是中国的知名律师,他2006年发表三封致中共最高领导人的公开信,讲述法轮功学员在中国遭受的残酷迫害,要求中共立即停止这 种反人类的罪行,他自己因此遭受与法轮功同样的迫害,并且牵连到妻子和儿女。张雪容说:“在法轮功学员受到铺天盖地的诽谤,所有人都受到折磨,没有什么人 敢站出来为法轮功说话的时候,他居然能去做调查,然后把真实的调查结果,用公开信的方式写给中共,这种胆量,这种勇气,不是一般人能够做得到的,是非常令 人敬佩的。”

多年来,张雪容希望能与高智晟和他的家人保持联系,但这种联系大部分时间都中断。张雪容表示:高智晟最近再一次音讯全无:“包括他的亲戚朋友都不知道高智晟律师现在在哪里,我们非常关注,很担心同样的酷刑现在又发生在他的身上。”

张 雪容说:“营救高智晟委员会”和“高智晟之友会”,几年来为营救高智晟不断努力,她呼吁更多的人都来关注高智晟:“我们其实在奥巴马总统上任之前,就给他 写信,要求他关注高智晟的事情。同时,我们也不断的给美国国会和世界上一些国家领导人写信,请他们关注高智晟律师的事情。很多美国官员的办公室,我们也在 跟他们保持联系。我们‘高智晟之友会’里,就有很多是美国的知名律师和官员,他们不断的奔走,我看到很感动。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>