博客首页  |  [高智晟]首页 

高智晟
博客分类  >  政治经济
高智晟  >  专访高智晟
高律师说:“便衣耍流氓!”

6540

(大纪元记者冯长乐采访报导)今天上午高智晟律师要陪妻子耿和出门逛逛,一出门便被看守他的便衣截住,企图限制高律师行动的自由,但遭到高律师抵制。由于围观人数太多,便衣只好救助亚运村派出所,片警一到,硬是让高律师到派出所去一趟。

高律师告诉记者:“他们是练练兵,练练手。实际上是便衣耍流氓,围观人太多,他们下不了台,赶快找亚运村派出所警察来解围。在亚运村派出所,他们让我回答问题,我没回答,让我做笔录我没同意。”

我告诉警察:“我家门口有一群的流氓,他们围困现在被你们抓进来的这个人70多天,你们不管,管我干什么?”警察无言以对。一个小时后高律师回到家。

高律师表示,多年来由于自己忙于工作,从没有好好陪自己的妻子耿和出去逛逛,只是今天有时间想出门,就遇到这样的事情。

当高律师得知关心他的各界人士正在起草呼吁书、抗议书的事情,他表示感谢,感谢这些朋友对他的关心

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>