博客首页  |  [高智晟]首页 

高智晟
博客分类  >  古今论坛
高智晟  >  外界评论
唐子:呼吁声援高智晟!如何有效声援?

6536

据悉,由于为法轮功上书中共胡头儿、温头儿,高智晟律师近日被有关当局不断“关照”,被北京司法警告不许涉及敏感话题,其律师事务所也被盘查。

高律 师为法轮功直言上书,引起海内外以及国内高层震动,而且很快本人就接到公开的恐吓电话。随后有消息说,有关部门可能会在高智晟的律师事务所和律师证方面做 文章。看来,一切尽在预料中。中共国的事情就是这样要,往好里想,会尽出意外;往坏里想,大家都是诸葛亮。高智晟的义举遭遇中共司法当局如此对待,尽管一 开始就在预料之中,却也不是赞同高律师的人一定要承认的。

唐子决不承认中共当局可以这样对待我们的高智晟,因而呼吁声援高智晟。其实高智晟 这样的大律师,这样的大义举,这样的大英雄,又何须我来呼吁?!但出于仁人之心,出于公民权利,我觉得我还是应该呼吁一下。当然如果有人呼吁在先,那就等 于是我跟进。总之,呼吁和跟进都需要人做啊!

重要的是声援高智晟一定要有效。尽管高智晟每一次被当局叫去的时候,“都做好了不回家的准备 ”,但他夫人因此而爱抚地哭:“高智晟你真可怜啊!我们在你身边的人最有权威评价你,你根本就不是一个危险的人物,不是一个坏人,为什么有这么多人找你谈 话呢?你到底怎么啦?”这样的困惑,将因为我们的无效声援而长期成为高智晟夫人的一种情绪状态。所以,我们不要有徒劳的声援。

我们已经以签 名、谴责等方式声援过许多被迫害的人,例如郑贻春, 例如张林,例如师涛,例如王炳章,例如杨建利,等等。结果呢?结果是上面这些人依然被关押,胡、温政府依旧一个个地抓、关、判。为什么?因为他就坐在那个 抓、关、判人的黑手党大头领的位置,他那是在履行他的职责。他的生命只要在中共安排的那个位置上,他就得那样运行。我们不要幼稚可笑地去讨论胡、温和曾 (庆红)、罗(干)的区别,方法、手段分歧上的区别是细微的,护党国、护专制的共同点是鲜明的。

在迷一样的人世间,不管这些看起来比唐子聪 明会爬的人多么有来头,前世修了什么或祖辈给他积了什么,但只要他身居中共这个邪恶的党给他的高位,忠实于入党时宣读的“为党献出一切”的誓言,他就得这 么干。胡耀邦、赵紫阳、朱镕基、胡锦涛、温家宝,都得这么干!没有例外。惟一可以不让他们这么干的途径,就是传《九评》、促退党,退垮中共,和平理性地灭 了这个邪教和邪灵。

所以,当看见民间还在为希望高层为法轮功平反而费心时,唐子就着急。是啊,对高律师的威逼,是发生在胡锦涛出访期间,但这就说明我们还可以再等一等吗?等胡温党政府是否能维护高智晟的人身安全和保全他的律师事务所?

我们做的是中国人啊!我们不是命定要做中共奴的啊?!没有了中共统治,哪个政府还会愚蠢地继续迫害法轮功?还敢威逼高智晟啊?!如果我们只是在一边关注、一边希望,结局必定是高智晟再成郑贻春、杨建利,早和晚的事情。

我 们不能这么看着、等着中共这么干!解体中共,一了百了,事情其实就这么简单。《九评》是倚天剑、屠龙刀,不管你自己是不是辩认得出来,但只要你一路传出 去,每个人传10个人,如此不断链条地传出去,以现在至少10万人在做这个事情的基础来推断,十天之内世界上就将没有共产党的组织存在了。因为到了第四 天,中共国就将有10亿人看到《九评》,而到第五天全世界婴儿车里都将有《九评》,而且还有几十亿本准备传给暗中一直窥视我们人类的外星人。

不 管中共胡锦涛、朝共金正日、古共卡斯特罗的听觉神经有多么迟钝,在全世界排山倒海的“退党、退党、退党”的涛声中,他们也守不住最后的护共防线。就算这些 家伙真的耳朵全聋甚至眼睛也全瞎了,但声浪中绝对受不了的政治局同僚或秘书、警卫就会把这些家伙像齐奥塞斯库似地给卡崩了。事情就这么简单。

不 需要用多少智力,你就可以计算清楚:以10万人为基数不断链条地传《九评》,每天每人传10人,第一天的一天里就会有100万人读到,他们加上已经三退 530万人,和那些已经读了尚在犹豫中的一两千万人在如此形势下的振奋,他们会在家庭、公司、社区、茶楼、街头议论中共之邪毒、罪恶,如此情势下退共、倒 共的能量场由隐到显,谁也没法阻挡他,警察、军人都将倒戈,当天也许就会退党十几万或几十万。想想,这会如何大快人心,大惊恶党邪心。

到了 第二天,一天里将有1千万人读到《九评》,加上先前读到的两千多万人和三退的600万人,他们已经无所畏惧,而且激情昂扬者会带领着许多人在北京、上海、 重庆等城市公开呼喊看《九评》和快退党,这时候哪里会有军警出来干涉?!他们会退得更加快!当天三退就可能达到一百万或几百万,甚至总三退人数过1千万。 这时候,胡锦涛和温家宝压力下会做出什么举动呢?即使他们还想观看,身边的老婆、情人、亲人们也会催得他们想不退都不行。

如此一波波地传 《九评》、促退党到第三天,1亿人读到《九评》完全是小学生似的做算术题的结果。实际的情况很可能是全国各大中小城市的电视里都在播放新唐人制作的《九评 共产党》,听浑厚的男中音正气凛然地宣读“中国共产党是邪灵”、“中国共产党披着九张邪皮暴乱起家”、“中国共产党反宇宙、反人类、反民族”、“中国共产 党是邪教”、“中国共产党是流氓”……一旦神州大地这样的词句、声音公然出现,中国共产党还有明天吗?没有了!一定!

如此传《九评》和促退党,不用机械地等到第四、第五天,中共国便没了。

想起来如此简单的事情,为什么做了这么久,中共依然存在,看起来还似乎可以撑个十年、八年的(在欧美国家政府的首脑、在雅虎、微软这些大企业头儿的认识里就是这样想的)?是人心、人情使传《九评》、促三退的链条时常中断。

我 是通过自由门软件上了大纪元网站弄明白了《九评》和退党是怎么回事,而加入传《九评》和促三退活动的,也促成了近20名人三退。问题在于,我的这些“下线 ”啊并没有像我一样把这个活动十几人连锁地做下去。这里的障碍自然在于人心和人情。明哲保身、害怕追究、畏惧告密等,这些人心里情绪和情结使读三退潮的浪 花们不能溅起一样的水花。这个大潮就这样依然江河行。

现在,通过高智晟律师被当局“关照”、其律师事务所被盘查一事,凡欲声援高律师的人 们,都应该看到惟有共同传《九评》、促三退,退垮中国共产党,才是真声援,声援才真有效。只要共产党在中共的独裁统治还存在一天,同情法轮功的正义人士就 会受到这个当今最大红色黑手党的迫害,他们的职业或事业也会遭到破坏。今天是高智晟,明天是李智晟,后天是张智晟……

也许那天唐子也被当局 “关照”到看守所或监狱里去了。如果我们一直这样等待胡、温如焦国标先生期待的那样永远地“在路上”,这样的“关照”早晚会来临。当然我绝不承认这样的关 照。我需要声援。如果有人要声援我,我希望不是那种签名和评论似的,而是实实在在地不避讳法轮功和共产党的正邪决战,英勇无畏地看、传《九评》,身体力行 地加入三退行列,并让自己这朵浪花带动更多的浪花溅起,浪花带起浪花,最后汇成倾覆中共皇朝破厦的道德、政治海啸。

如果一个同情法轮功的人被中共当局“关照”,可以引发传销似地传《九评》,让退党活动公开,让我们都不再猪狗似的活着,那么就让中共来“关照”我吧!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>