博客首页  |  [高智晟]首页 

高智晟
博客分类  >  政治经济
高智晟  >  专访高智晟
高智晟: 中共暴政离灭亡不远

6504
联结收听

(希望之声记者许琳采访、陈枫编辑报道)高智晟律师在新年期间接受了本台记者的采访。

高律师表示他会更多的唤醒民众对中共本质的认识。

高律师录音:" 尤其是这个恶党到了最后的疯狂失态的这种状态当中,律师的作用已经越来越小,那我们要更多地是做一些民众的唤起工作,唤醒他们。当然关注中国法制的价值是 为未来打一些基础,这都是有益的。当然我们还是要持续的对中共这几年的一些罪恶做一些根本调查,然后呢,还是持续地写一些文章。"

高律师指出三个方面的因素成就了他:一是恶党的邪,二是正义力量的召唤,三是他个人的因素。

高律师录音:"三个方面的因素成就了我。
一个是这恶党的邪,它24小时不间断的逼着我越过底;
一个是正义力量的正,也在不断的召唤我;
第三个是我个人的因素。我还是反覆的呼吁今后把赞美我的东西,赞美我的精力用在那些从老虎凳上走下来的人。他们才是最值得赞美的。其实越过这个底线以后你才发现它是柳暗花明的,没有像人们想像的那样深不可测。"

当记者问到,一些上访民众怀念毛泽东时代,高律师表示这需要更深入的讲清真相,让广大民众看清毛在中国历史犯下的罪恶。

记者:我也是注意到民众还是很怀念毛的时代,您怎么看?
高律师录音:"这的确是令人非常的沉重,非常的痛心。他们没有看出今天的罪恶是毛罪恶的延伸,是毛开启了这个罪恶的温床,毛造成了这个罪恶的温床。这就使我们肩上的担子更重了。我们应该持续地去讲明真相,讲明毛泽东在中国历史当中价值的那种体现。"

高律师最后表示,中共暴政的寿命不会长久了。

高律师录音:

" 我想说的就是暴政的寿命不长了。我们不过仅仅的是对那些持续地被野蛮权力迫害的人给一些帮助,这种帮助在他们看来成了对国家的敌对行为。这是我们断然不能 接受的。今天一大早,我在公园锻炼,他们跟踪我,回来以后他们也在跟踪我,我接到这么一个肮脏的过程啊,这个肮脏的过程是国家领导人安排的。所以这样全无 道德的人操纵国家,中国能有希望吗?

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   02/10/09 01:23:05 AM
人是斗不过魔鬼的.只有上天!!