博客首页  |  [高智晟]首页 

高智晟
博客分类  >  信仰自由
高智晟  >  文集
高智晟:请问中共政府释放一个年迈的老人到底有多难 ──中国政府以黑帮手法围堵我全家的第95天 亦即欧阳小戎被中国政府绑架的第7天

6499

“北京女子监狱监狱长:您好!我是高智晟,一个被停止了职业权利的律师。多年来,我在持续的为被公权力迫害着的权益保护问题奔走着。具有法轮功信仰者身份 的公民,在最近几年里,招致来自自己国家的伤害事实已昭然天下!此也是我一直关注的重要方面。今收到北京女子监狱被关押的岳昌智的近亲属的委托,就老人的 假释申请事宜提供一个公民的帮助!对法轮功信众的野蛮迫害,至今已不仅造成了天怒人怨的惨烈局面,更给我们的政府、国家造成了难以消弥的恶劣影响。面对即 成局面,努力减少这种影响!应为每个人,每个中国人的努力方向!岳昌智的女儿近日临产,家中无人照应,对于老人予释放,不会给政府、社会带来任何危害,而 继续关押,在这种情势下,会带来完全不利于政府及国家形象的恶劣影响,请您及相关领导能审慎考虑我的进言!希望能考虑到问题处理的全面性!我真诚希望能与 您进行当面的沟通以探寻问题的最终解决。祝您及您的全家平安幸福至上。”以上内容出自2005年12月19日,就被非法关押的岳昌智老人的释放问题我留在 北京女子监狱监狱长办公室的一封信,第一封信。

岳昌智老人原系中国航太航空部二院电子工程师兼画家。因修炼法轮功曾八次被北京市政府非法抓捕,两次 被绑架送入强行转化班。在十次的被政府非法关押期间,老人所受到的丧失人性的肉体折磨及持续的令人毛骨悚然的精神摧残可谓罄竹难书。经多次炼狱般的磨难 后,为了躲避随时都会发生的野蛮绑架,老人曾于2000年4月被迫离家出走直至再次被抓。为逼迫让老人放弃修炼的目地,老人原工作单位的工会及保卫科和驻 地的永定门派出所直接参入了对老人的持续的野蛮迫害。这四年来,一群四肢异常健硕、但道德已完全朽坏的党的干部一直不肯放过老人,她的数次被抓捕多发生在 逢年过节之际,每次被非法关押、折磨的时间,短至数天长至数星期数月。老人不仅被要求支付被非法关押期间的伙食费,还要支付其他名目繁多的费用。老人被迫 出走后,她单位的保卫部门竟然下流的派人到她躲藏的山东乡下去抓她,又曾三次闯入其小女儿肖海英所工作的美国公司去要人。

这位老年母亲一生 坎坷,其夫在文革中被残忍批斗逼疯,常年患病直至去世。因文革期间怀孕时长时间的受到恐吓,她生下一子长期病弱缠身,至11岁时病世。这位母亲不仅承受着 如此巨大的打击,常年照顾多病的丈夫,还要工作和继续抚养两个女儿。老人自身也是自幼体弱多病,如此重负和精神重压令她的人生苦不堪言,但老人却一生行善 不辍,1998年中国大洪水,老人一次性捐赠三万元。据我的调查,这位母亲不仅为人善良,热心助人,工作上也相当出色,退休后又被原单位返聘。但她不图 名,不图利,将多年的经验和技术专利无偿教授给年轻一代。她又是多才多艺的人,多年从师于名家作画,她的水墨作品多次参展。中共的政府,在过去的六年时间 里,将这样一位可亲可敬的普通母亲多次非法绑架,至今关押在死牢里遭受着远离人性的折磨。去年12月,她的小女儿临产,家中无人照应,我和助手曾经两次奔 走于北京女子监狱,希望从人性角度唤醒那些同样也是女性,同样也会是母亲的监狱负责人,面对我们的两度交涉,他们选择了死寂般的沉默!我在春节回家前,再 次让助手交他们的一封信中提到:“我真诚的希望看到你们的群体中还有这样一种能力,即释放一个无辜被你们关押的老人的能力,希望你们重视老人的女儿在人生 最特殊的阶段对母亲关爱的需要,这是人最应当得到的尊重的需求”。但令人失望的是世人再次看到的是他们冷酷的人性及完全不再的行善能力。

中 国的政权已完全丧失了解决社会问题及矛盾的能力是一个再真实不过的存在。这种积重难返的存在不仅仅是无以数估的同胞的不幸及灾难的根源,更是这个社会巨大 悲剧及势若累卵的危险所在。整个社会结构性的、被人为的、彻底的阻断了化解、衡平社会矛盾的基础,而与此同时,凶残及下流的官员群体却持续的、血腥的、畅 行无阻的继续着他们不断制造激化矛盾的能力。我们不否认这样的说法,这样的败象也不是今天的中央政府喜见,甚至也不排除胡温对之也很头痛的可能!但你却看 不到他们有一丝改变这种使人民极度痛苦的罪恶制度的诚意。

今天对我办公室及家的围堵势头不见得有任何敛减,大批的秘密警察、黑社会打手无聊 的游荡在我的周围,下流的阻挠任何企图与我见面的人。从昨天起,家里、办公室的电话、传真、网络被干脆彻底切断。小灵通打IP电话的功能也被切断,手机、 小灵通在一天四分之三的时间里是所谓的“正在通话中”。从今天起,北京市公安局在盘查被秘密警察和黑社会打手从我办公室门口绑架去的企图来看望我的公民 时,无一例外的强制搜身,强制拍照。并用殴打和恐吓的方式逼问这群勇敢的公民:“你们有没有对高智晟资助生活费”,同时呵斥这些被盘查的公民继续做出保 证,保证“今后也不会给高智晟提供生活费资助,谁给高智晟提供生活费资助,就判谁的刑,饿死也不许你们给他提供生活费”。

被盘查者电话中对我感慨道:“高律师,这样的丑事,政府工作人员怎么能随便说的出口呢,他们冲我们大叫,说高智晟是坏人,坏人的全家饿死也活该,听得我们毛骨悚然!”

2006年2月22日在有特务及黑社会打手包围的日子里于北京办公室

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>