博客首页  |  [高智晟]首页 

高智晟
博客分类  >  政治经济
高智晟  >  维权案例
高智晟:上海帮的“宏大”目标 ——即中共以黑帮手法围堵我全家的第220天

6491

上海的上访冤民刘新娟突然丧失了听力。当获知自己无辜的儿子也被上海帮的爪牙们暴力绑架的消息时,她说自己当时的头脑是一片空白。“我突然发现我的耳朵什 么也听不见了,就这么一下子!高律师,他们毁掉了我的家,毁掉了我的一切!”在电话那头只能说、不能听的刘新娟在朋友的帮助下与我通电话时说。

中共官员规模性的、公开以黑社会手法针对具体公民的犯罪始于上海帮,兴于上海帮。我长年所接触到的、仅有涉强制拆迁方面的上访冤民及他们的申述材料中,来自上海市的就占了40%以上。

在 以往的十几年时间里,上海帮使上海出现了无以数估的无家可归者,许许多多的人在丧失了居所后选择了不屈的抗争,而这样的抗争更让他们是雪上加霜。抗争者, 不仅常常招致完全黑社会化的关押,所有的被非法关押者在这样的过程中所经历的血腥暴虐让闻者悚然。抗争越坚定、越持久者,下场越悲惨,刘新娟即是坚定且持 久抗争者中被上海帮迫害的最为惨烈者之一。

刘新娟的房产被上海的官商合体者给拆毁,因不能获得应有的补偿和安置,无家可归的刘新娟开始了漫 长的上访抗争。她的上访在上海市变入绝境时她走向了北京,到北京后,她才发现:“整个中国都是他们的,不得了啊!”她在第一次见我时如是说。刘新娟先后被 上海帮的官吏五次绑架到精神病院。按她的说法是:“好端端的一个人,强给你灌药,几个人把你压倒在地,给你打精神病人的针,他们配备了专门的人来对付我, 他们的工作就是专门的折磨人。什么手法能让你生不如死,能让你感到痛苦的受不了,能让你感到被侮辱的最厉害,他们就会用什么手法。说心里话,高律师,我不 怕死,但在精神病院每次的折磨,真的太难受了,太可怕了!”

对于刘新娟的悲惨命运,我这是第四次写专门的文字予关注。以期将上海帮如此长时 间的针对一个无辜的普通人的野蛮迫害事实晾晒在阳光下,使他们的犯罪能够有所收敛。但我们每每看到的都是相反,他们对刘新娟的迫害是愈加的变本加厉,是根 本的无法无天。最近,又将这样的迫害毒手伸向了她的儿子。

当得知6月13日刘新娟再次被上海帮的打手们强行绑架到精神病院关押、折磨的消息 后,我于6月26日写下来了《记下陈良宇、张高丽、张德江这些恶棍的名字》以示再揭露并予谴责。该文字发表的当天,上海市近200名勇敢的市民闯至关押刘 新娟的病院将她抢了出来。这些热心的市民,安置好刘新娟后,在与刘的儿子联系以取回刘新娟放在医院的东西时,刘新娟的儿子被跟踪在后的上海闵行区的警察暴 力绑架,得知这一消息的刘新娟当即丧失了听力。

为了救儿子脱离虎口,刘新娟不顾会被再次绑架的危险,执意要找上海市公安局去上访。几十名上 海市市民跟护在她的周围,数辆警车始终尾随。其间,警察企图再次绑架她未能成功。其中一名警号为“41954”的警察公然叫嚣道:“刘新娟,我们不会放过 你,我们就是一定要把你整成精神病,现在你儿子已经在我们手上,我们有办法让你真的变成精神病。把你变成精神病后,我们才能向世界证明,一直为你这种人说 话的高智晟也是精神病。我们就是要整死你,就是要做给高智晟看,让他看看,到底是谁说了算!最后,让他也变成精神病。”

在未听到上海市民电 话中的这番话时,我还真不知上海帮将向我展示蛮力,“向全世界证明”“高智晟也是精神病”却成了他们的“宏大”目标。听闻最近半年以来,有不少人对我的精 神情况释发出浓烈的兴趣。据说是很有一些人对此事非常舍得投入时间和精力的,还说有人不断因揣度我的精神状况而使自己的精神屡有爽到亢奋状时,更因此还为 自己博得了一些不小的名声。我至今无暇腾出点时间对这些朋友表达祝贺,上海帮的加入则更让我应接不暇!

我很难做到根据上海帮的喜好来行事, 他们也不应因此而动肝火。上海帮的贪得无厌不仅体现在他们对刘新娟们合法财产暴力抢劫方面,他们贪得无厌的另一个极至表现,即是他们蛮横的霸道心态,那就 是不仅要压制被他们的犯罪所伤害的人,还要设法压制那些对他们犯罪的揭露者。在上海帮眼里,我好像是专门与他们过意不去,进而即对我摆出了这般失态的仇恨 状,尤其在他们看来,他们所干的坏事根本跟我毫无关系的。借此机会,我也想向那些恣意妄为的反动势力表明,其一,上海帮及其他今天仍继续肆虐在中国大地上 的贪官污吏们的针对刘新娟们的犯罪,它的另一方面,即是对人类共有尊严的悍然挑衅及露骨的践踏,我生命中人性的一面还尚能发挥作用时,我很难按你们的意愿 罢手。抗争,即属人性的本能,更是对我人性尚存的一种自我的提醒和证明。其二,你们认为我专门和你们过意不去是有点自做多情之嫌。在今天的中国,我没有一 个具体的有名有姓的个体敌人,但一切仗权作恶,与人的尊严与生存权力为敌且拒不改悔者,都是我的敌人。你们可以按次标准对号入座。即便我哪天真被你们成功 的证明了是精神病,也不会有所改变,除非你们变得不再反文明、反道德。

2006年7月3日 在有特务围堵日子于北京家里

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>