博客首页  |  [高智晟]首页 

高智晟
博客分类  >  信仰自由
高智晟  >  外界评论
石家庄法轮功学员声援高律师

6390

声援捍卫正义、维护法律尊严的高律师,强烈要求无条件释放法轮功学员黄伟

看了高智晟律师为石家庄法轮功学员黄伟所写的起诉书及所做的一切,深受感动,我 们石家庄全体法轮功学员向高智晟律师表示衷心的感谢和敬意!同时强烈要求无条件 释放被非法劳教的法轮功学员黄伟!

到 目前为止,高智晟律师是大陆第一个敢公开站出来为法轮功案例说话的律师。他以 一个律师职业道德和心中的浩然正气,以超人的勇气,以渊博的法律知识,深厚的理 论功底,丰富的办案经验,全面、深入、精辟、透彻的分析了迫害法轮功学员的违法 性。为黄伟代写的起诉书,理正据实,逻辑严密,无可辩驳,贯穿了堂堂正气。可以 说是为维护大陆法轮功学员宪法赋予公民权利的最好的一个起诉文本,一个最好的范 例。高智晟律师的义举让我们更清楚的看到了人间的正义。他为法轮功学员所做的一 切,其意义不可估量,这一点等到不久的将来就会看到。高智晟律师也必将因此而载 入史册,拥有一个美好的未来。

高智晟律师作为国内知名的大 律师,在为黄伟上诉过程中的遭遇,再次向全世界的人 们、向律师界的法律专家们证实了中国大陆执法者对法律的蔑视、无知和赤裸裸的践 踏,而这种蔑视和践踏是有组织、有系统的制度性存在着。一个内部文件和通知就能 凌驾于宪法之上,使涉及法轮功的申诉案件,律师不许受理,检察院、法院不许立案 ,“不出具任何手续,亦不出示任何依据”。执法者态度蛮横,“他们对国家法律的价值、法治的精神已没有了一丝的责任及道德。他们向狗一样地 扑向任何企图张扬国家法律价值者。他们对职业的神圣没有了任何敬畏之心,他们每 天在为这个国家的权力运作在道义及文明的负面评价积累方面不遗余力。”(引号中 文字摘自《高智晟律师致全国人大的公开信》)一个“泱泱大国”堕落到如此地步, 由此可见一斑。历史上无论哪个朝代,无论多么黑暗与腐败,都没有不许人喊冤的。 而今天无数的法轮功学员及上访的普通公民因喊冤而被虐杀、被暴力殴打、被劳教、 被判刑。法律成为维护暴政、欺压善良和弱者的工具,这是历史的倒退,民族的悲哀 ,这是对中华民族五千年文明的践踏,也是对律师界的污辱。律师不只是一个谋生的 职业,更重要的是具有维护法律尊严和人间正义的天职。因此,高智晟律师的义举也 是为捍卫人间正义、弘扬民族精神,维护律师荣誉的壮举,成为律师界的骄傲。

我们相信,正义终将战胜邪恶,善良定能驱逐残暴,希望更多的像高 智晟律师一样的人们能奉献出自己的良知,发出正义的呐喊,捍卫正义,维护法律的尊严。更多的法 轮功学员将用法律维护自己的公民权利,追究违法者的责任。为了百姓的幸福,为了中华民族的昌盛,为了人间的正义,让我们鼓起勇气,坚持不懈的努力,为所有 被非法迫害的法轮功学员和普通民众平反昭雪,把一切违法者送上审判台,迎接美好的未来。

高智晟律师的壮举使2004年的结束有了一个新的亮点,为2005年迈出了好的开端。我 们将永远感谢、支持、祝福高智晟律师。

在新的一年里,祝愿高智晟律师全家健康平安,事业兴旺发达!

同时祝愿所有被非法关押的法轮功学员和蒙受不白之冤的普通民众,在全社会、全世 界的共同努力下早日和亲人团聚!

祝愿黄伟早日结束非法劳教关押!

石家庄全体法轮功学员


2005年1月1日

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>