博客首页  |  [高智晟]首页 

高智晟
博客分类  >  政治经济
高智晟  >  外界评论
澳洲华人声援高智晟律师公开信

6333

我们从网路上看到高律师给全国人大及吴邦国先生的公开信,基于对祖国的深切关怀,基于对高律师个人安危的深切关怀,我们发出此声明。

从公开信的字里行间,我们感受到高律师对祖国的热爱,对现代法治的理解,对弱势群体和人权保障的关注,对司法公正的渴求。

这封公开信将以其体现出的正义、良知以及作为一个中国知识份子崇高的社会责任而载入史册。

高律师在伸张正义,但我们却不得不为他的安危而深深忧虑,因为,中国的现实已经一再告诉我们,伸张正义者往往要受到严重的惩罚。基于此,我们庄严声明:

我们支持高律师公开信中所表达的理念;我们希望高律师不至于由于坚守正义的理念而受到政治迫害;我们更愿意通过高律师今后的命运看到,中国当局还有一丝对正义和真理的理解。

签名者:袁红冰 李清 金橙 高峰 张小刚(不锈晓钢)王功彪 唐培良 凌晓辉 程哲 Peter Ho 盛文 倪海清 钟炜 秦晋 钟锦江 林秀华 陈芳芳 何汉兴 韩燕 范有勤 芮骏 peter wu

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>