博客首页  |  [高智晟]首页 

高智晟
博客分类  >  信仰自由
高智晟  >  维权案例
高智晟吁维权反迫害先停止迫害法轮功

6329

(希望之声记者报导)3月25日晚,中国著名维权律师高智晟在接受记者的专访时表示:有鉴于越来越多的人正遭受与法轮功相同的迫害,因此他提出:维权反迫害,首先就要理直气壮的从要求停止对法轮功的迫害开始!当天下午高智晟律师在中共当局的不断骚扰打压下,被迫离家。

连接收听

著名维权律师高智晟说:“他不是为了别人,是为了我们自己!如果针对法轮功目前的暴行不能停止,我们每个人都将面临这样的危险!随时随地、任何人都可能面临这样的危险!”

高 律师举了郭飞熊的遭遇做例子,他说,郭飞熊之前一直劝他停止维权绝食活动,而郭本身也一直在向中共让步,当他退回湖北老家时维权律师高智晟说:“(警察) 把他当成法轮功学员,像动物园的动物一样在火车上转了两天的时候,他说:他真切的感觉到法轮功学员的悲惨遭遇!以及我们任何人再也无法做看客,任何人再也 无资格认为这样得威胁离我们很远!”

高智晟律师由于三度上书胡温,要求立即停止对法轮功的迫害,之后便遭到当局以停业封锁其经济来源、对全家人跟监骚扰甚至对高律师进行暗杀威胁,当记者问高律师:是否曾感到后悔时,

著名维权律师高智晟说:“你应当就像信任你自己一样信任我的选择,我们不是小孩,我非常了解中共,我非常了解我的行为可能带来的后果!我只想对所有认识的人说:我高智晟没有错!我并不是一个固执不认错的人!而是因为我没有做错!对于我所处的这种风险,我们早有预料!”

高律师谈到一位医生教授曾对他说:当警察以无法无天的方式用在那些善良的信仰者身上时,所有的人都睁一只眼闭一只眼,因此他们获得了可以无法无天的信号!是中国人的麻木和纵容使他们把对付法轮功学员的方法拿来对付我们了。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>